Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Соучредитель группы "Тату" объяснил, почему коллектив распался

Соучредитель группы "Тату" объяснил, почему коллектив распался

Ранее группа была популярна и добилась известности и успеха даже за пределами России, однако внезапно проект закрыли. Что стало причиной распада "Тату" пояснил один и ее учредителей Борис Ренский, отметивший, что руководству надоели выходки Юли Волковой, у которой постоянно менялось настроение и менеджерам приходилось отменять концерты и платить неустойки.

Так, по словам Ренского последней каплей стало то, что певица объявила, что не полетит на гастроли в Америку, так как боится летать. Концерты были отменены,и выплачена неустойка, однако выяснилось, что вместе с тем Волкова улетела на отдых в жаркие страны. Потом подобная ситуация повторилась на новогодние праздники.После этого продюсеры коллектива решили прекратить работу с капризной артисткой.

Соучредитель группы "Тату" объяснил, почему коллектив распался

"В один из дней в начале 2009 года я попросил Лену и Юлю прийти в офис. Я официально сообщил девочкам, что моя деятельность в t.A.T.u. закончена, что больше не хочу иметь с Юлей никаких профессиональных связей, и предложил Лене работать над ее сольным проектом, она согласилась. Все было сделано глаза в глаза, без всяких интриг и сепаратных переговоров. Вот так закрылось t.A.T.u. и стартовал проект Лены Катиной", - рассказал Борис Ренский.

Катина стала заниматься сольной карьерой в США, однако о масштабе успеха "Тату" можно было и не мечтать. Несколько раз Лена и Юля вновь воссоединялись для выступлений на мероприятиях, но каждый раз это заканчивалось скандалом между девушками. По словам Катиной, Волкова угрожала ей использовать все свои связи, чтобы не дать бывшей коллеге добиться успеха в России.

Соучредитель группы "Тату" объяснил, почему коллектив распался

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Бельё для проституток за мелкие деньги": российским женщинам не понравилась новая коллекция белья от Рианны Алена Рапунцель собирается подать в суд на Илью Яббарова
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 5.10.2020 9:25

Внезапно? А как же шоу из гостиницы Пекин, где не появилось ни одной новой песни и наркотрипы продьюсера. Не надо ссать в уши



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость