Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


В сети принялись отмазывать "женатого любовника" Виктории Коротковой Рагима Шамшилова

В сети принялись отмазывать "женатого любовника" Виктории Коротковой Рагима Шамшилова

Несколько дней назад, Виктория Короткова управляя элитным авто сбила насмерть мужчину. В полиции выяснилось, что машина принадлежит известному московскому бизнесмену, 33-летнему Рагиму Шамшилову.

Мужчина является директором сети аптек, а кроме того, имеет отношение ко многим медицинским конторам мутной деятельности. У предпринимателя есть брат, который является учредителем "Производственной компании РАШ" в Новосибирске и участвует в тендерах на госсзаказы

Виктория Короткова призналась, что Рагим Шамшилов ее сожитель, именно поэтому она ездит на его Гелендвагене. Далее, как всем известно, выяснилось, что у сожителя Коротковой имеется жена и трое детей. А сам мужчина заявил, что мол ничего не знаю, я примерный семьянин, а этой дал машину на время, ибо ее авто на ремонте. Звучит не очень правдоподобно.

В сети принялись отмазывать "женатого любовника" Виктории Коротковой Рагима Шамшилова

В телеграмм каналах "Курятник", "Медиакиллер" и других, тут же появилась информация, о том, что Шамшилов никакой не парень Коротковой, а на самом деле, у нее уже несколько лет есть более влиятельный спонсор, такой, что ого-го, и имя его вслух произносить нельзя.

И вот, как кто-то пишет в телеграмм, мол, именно этот таинственный влиятельный любовник и придумал историю, типа, а давай-ка Вика, скажи всем для прикрытия, что ты встречаешься в женатым Шамшиловым. Вот собственно так, невинный примерный семьянин и многодетный отец вдруг стал якобы любовником Коротковой.

Что же, если это действительно так, почему для этой роли не выбрали кого-то не женатого? Или же, почему Виктория не сказала в полиции, что мол, машину взяла у друга, так как моя на ремонте? Почему в конце концов, если уж Рагим Шамшилов "нанятый петрушка" он не подтвердил, мол "да, она моя сожительница и я женат и че?", а начал все отрицать, прикрываясь женой и детьми? Вопросов больше, чем ответов. В принципе, всем, кроме жены Шамшилова, по большому счету все равно, и в то же время, все понятно.

В сети принялись отмазывать "женатого любовника" Виктории Коротковой Рагима Шамшилова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юная дочь Венсана Касселя и Моники Белуччи впервые появилась на обложке глянца: ТОП 10 смелых фото 16-летней Девы Кассель «Дальше нас ждёт конфликт. Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?»: Тимати провоцирует скандал с Егором Кридом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 9.10.2020 14:44

боже какой страшный мужик, в москве полно таких точками на рынках торгуют, неужели не нашлось посимпатичнее


АНОНИМ 9.10.2020 18:01

Ну значит тока такой на неё и позарился



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость