Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксении Собчак пришлось оправдываться из-за Константина Богомолова

Ксении Собчак пришлось оправдываться из-за Константина Богомолова

На днях в СМИ появилась информация, о том, что светская львица подхватила коронавирус, однако она опровергала эти доводы. Вместе с супругом Константином Богомоловым Собчак отправилась на премьеру в театр, а после режиссер разместил в своем блоге видео, где делает себе тест на коронавирус.

Ксении Собчак пришлось оправдываться из-за Константина Богомолова

При этом мужчина рассуждал: "Вот мой тест: ничего — ни антител, ни самой болезни. А вот коронавирус сидит", - на последних словах Константин навел камеру на Ксению.

При этом некоторые решили, что Собчак врет о том, что не болеет, а просто не соблюдает самоизоляцию, заражая Москвичей. Журналистка решила оправдаться, отметив, что ее супруг так пошутил и даже показала свой отрицательный тест на коронавирус.

"Это внутренний юмор. Мне приятно, что вы волнуетесь за меня. Я свое отболела, и смею заверить всех волнующихся, что все тесты перед походом на премьеру были сделаны", - сообщила Собчак.

Ксении Собчак пришлось оправдываться из-за Константина Богомолова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Басты (Василия Вакуленко) умер отец Светлана Хоркина показала своего годовалого сына от 64-летнего супруга
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 23.10.2020 18:52

Помнится, как она себе позволила « уничтожать» заслуженного и уважаемого человека - Льва Лещенко. От этой беды никто не застрахован. Она, наверное, думает, что сможет «проскочить». Никто такой гарантии дать не может. И ходить и заражать людей - это преступление. Если нет симптомов, это не значит , что здоров. Нужна проверка.


0
Rinel 25.10.2020 12:22

согласна!


АНОНИМ 23.10.2020 19:11

А кто ниб знал богомолова до собчак?кроме узкого круга друзей семьи режиссера ,как там его, эээну, дочь его бывшая жена богомолова


АНОНИМ 23.10.2020 19:27

Этому бездарному « режиссеру» повезло с Собчак во всех отношениях. Она добилась получения им театра. Квартира в центре города для него - это тоже ее заслуга. Да и вообще «Они с Константином обрели друг друга» - оба одинаково пОшлые, и ни стыда у них нет , ни совести. У обоих. Время покажет, что будет дальше.


АНОНИМ 24.10.2020 15:22

И не выиграла, а проиграла, и не мужа, а от него, и не ковид, а триппер...


АНОНИМ 24.10.2020 22:38

Насрать на них.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость