Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксении Собчак пришлось оправдываться из-за Константина Богомолова

Ксении Собчак пришлось оправдываться из-за Константина Богомолова

На днях в СМИ появилась информация, о том, что светская львица подхватила коронавирус, однако она опровергала эти доводы. Вместе с супругом Константином Богомоловым Собчак отправилась на премьеру в театр, а после режиссер разместил в своем блоге видео, где делает себе тест на коронавирус.

Ксении Собчак пришлось оправдываться из-за Константина Богомолова

При этом мужчина рассуждал: "Вот мой тест: ничего — ни антител, ни самой болезни. А вот коронавирус сидит", - на последних словах Константин навел камеру на Ксению.

При этом некоторые решили, что Собчак врет о том, что не болеет, а просто не соблюдает самоизоляцию, заражая Москвичей. Журналистка решила оправдаться, отметив, что ее супруг так пошутил и даже показала свой отрицательный тест на коронавирус.

"Это внутренний юмор. Мне приятно, что вы волнуетесь за меня. Я свое отболела, и смею заверить всех волнующихся, что все тесты перед походом на премьеру были сделаны", - сообщила Собчак.

Ксении Собчак пришлось оправдываться из-за Константина Богомолова

 

• Ольга Бузова ответила Ксении Собчак на её наезды

• Как на каннской тусовке встретились Ксения Собчак и Виктория Боня и куда делись часы

• За кулисами Русской музыкальной премии канала RU.TV Владимир Киселев прошелся по Ксении Собчак

• Получив титул «Кринж года», Настя Ивлеева резко сменила имидж

Ксения Собчак снова запела

• Сбежавший в Америку Александр Молочников кинул банк почти на полмиллиона, а сейчас репетирует в «комнате два на два перед туалетами»

У Басты (Василия Вакуленко) умер отец Светлана Хоркина показала своего годовалого сына от 64-летнего супруга
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 23.10.2020 18:52

Помнится, как она себе позволила « уничтожать» заслуженного и уважаемого человека - Льва Лещенко. От этой беды никто не застрахован. Она, наверное, думает, что сможет «проскочить». Никто такой гарантии дать не может. И ходить и заражать людей - это преступление. Если нет симптомов, это не значит , что здоров. Нужна проверка.


0
Rinel 25.10.2020 12:22

согласна!


АНОНИМ 23.10.2020 19:11

А кто ниб знал богомолова до собчак?кроме узкого круга друзей семьи режиссера ,как там его, эээну, дочь его бывшая жена богомолова


АНОНИМ 23.10.2020 19:27

Этому бездарному « режиссеру» повезло с Собчак во всех отношениях. Она добилась получения им театра. Квартира в центре города для него - это тоже ее заслуга. Да и вообще «Они с Константином обрели друг друга» - оба одинаково пОшлые, и ни стыда у них нет , ни совести. У обоих. Время покажет, что будет дальше.


АНОНИМ 24.10.2020 15:22

И не выиграла, а проиграла, и не мужа, а от него, и не ковид, а триппер...


АНОНИМ 24.10.2020 22:38

Насрать на них.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость