Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Филипп - гора Арарат, а Дава где-то на "Запорожце" в ущелье проезжает": Нателла Крапивина высказалась о дружбе Давида Манукяна и Филиппа Киркорова

"Филипп - гора Арарат, а Дава где-то на "Запорожце" в ущелье проезжает": Нателла Крапивина высказалась о дружбе Давида Манукяна и Филиппа Киркорова

Благодаря Ольге Бузовой Давид Манукян пролез в шоу-бизнес и теперь водит дружба с самим "Королем сцены" Филиппом Киркоровым. Дава и Фил вместе ходят на мероприятия, пьют шампанское на вечеринках.

Более того, выдающийся певец Манукян на пару с Киркоровым судил детей на "Новой волне". Благодаря творческому союзу "жениха" Бузовой и Филиппа, о престарелом артисте узнала молодежь и порой детвора на детских площадках у дома напевает про "ролли на руке". Это ли не успех и признание?

"Филипп - гора Арарат, а Дава где-то на "Запорожце" в ущелье проезжает": Нателла Крапивина высказалась о дружбе Давида Манукяна и Филиппа Киркорова

Так кому же больше выгоден этот тандем? Нателла Крапивина считает, что Давиду Манукяну. Ведь он просто салага рядом с таким музыкальным гигантом, как Киркоров. "Ну, конечно, Даве! Филипп - просто гора Арарат, а Дава где-то на "Запорожце" в ущелье проезжает... Думаю, Киркоров развлекается. Ему скучно. Он так устал от всего. Он, наверное, думает: "Дай-ка с Давой запишу. Может, повеселее будет. Не получилось? Ну и фиг с ним", - уверена Крапивина.

Также продюсер призналась, что никогда бы не взялась продвигать Ольгу Бузову, даже за большие деньги, а Давида Манукяна и подавно.

"Дава? Как говорил мой дед: "Расстрелять!". Прошу прощения, но это из этой категории", - резко высказалась Нателла.

"Филипп - гора Арарат, а Дава где-то на "Запорожце" в ущелье проезжает": Нателла Крапивина высказалась о дружбе Давида Манукяна и Филиппа Киркорова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нателла Крапивина и Светлана Лобода довели своего сотрудника до полусмерти

• "Видал, какая рожа была у Лорак?!": бывший концертный директор рассказал о вражде Ани Лорак и Светланы Лободы

• "Прошел через все унижения": Павел Воля высказался о дружбе Давида Манукяна и Филиппа Киркорова

• "Она не хочет меня отпускать": Нателла Крапивина рассказала о конфликте со Светланой Лободой

• Продюсер Светланы Лободы впервые прокомментировала её отношения с солистом группы Rammstein

• Рейтинг дня: Светлана Лобода появилась на борту частного самолёта в розовом костюмчике

Владимир Познер прокомментировал заявление Екатерины Андреевой о "ложной опасности COVID-19" Призрак бывшего мужа обнял Айзу Анохину
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
12 комментариев


АНОНИМ 27.10.2020 14:28

А Лобоад прям звезда п*езда интелекта тьма,смешно читать это безмозглых людей. тьфу


0
Rinel 27.10.2020 16:17

Лобода тем не менее, очень долго шла к успеху. Много лет работала и выпускала песни, и только с "Твои глаза" пролезла в топ.


АНОНИМ 27.10.2020 14:47

развлекухи старого пидора


АНОНИМ 27.10.2020 14:57

У Лободы хотя бы голос есть и внешние данные и что самое главное ХИТИ Бузовой пахать годами и десятилетиями надо


Bagirova 27.10.2020 15:11

Помню, как Крапивина в интервью Манучарову рассказывала о встрече с Филиппом. Говорит, что аж обидело, что он её ни вот что ни ставил. Начал общаться после того, как узнал, что она с Лободой работает.


0
Lilith 27.10.2020 15:47

Филипп всегда с тем, кто на текущий момент популярен. Можно вспомнить, как он вокруг Стаса Михайлова крутился, когда тот был на вершине. Потом все прошло. А Данила Козловский. Концерты ему организовывал. Тот же Алексей Чумаков. После "Точь в точь" Филипп ему в инсте лайки ставил и они друг другу показывали сколько у кого на концертах зрителей. А потом, как сам Чумаков обмолвился, где-то увиделись, а он, типа, и вспомнить не может, кто это. Сейчас у него в фаворе Бузова с Давой и Моренштерн. Завтра о них забудет и найдет новых друзей.


0
Bagirova 27.10.2020 16:03

Это верно : ) Интересно будет, если вдруг он с Рудковской поругается. Она прям такая подруга-расподруга уже многие годы. Не понимаю, что уже год около Фили делает Катя Гусева, которая тусила с адвокатом Жориным, потом запела, потом стала диджеем, теперь с Киркоровым. Она ему в качестве кого нужна?


0
Rinel 27.10.2020 16:18

Тоже интересно, а она что, еще с ним? Раньше мелькала а сейчас и не видать ее что-то


0
Rinel 27.10.2020 16:14

Соглашусь в вашим мнением) Просто Киркоров с тем, кто сейчас в топе и сам поэтому на слуху. Во попорю даже, что Филиппу именно поэтому все же выгодно дружить с Давой. Новая аудитория. Напомнило Карла Лагерфельда, кто-то из модельеров высказался о нем, что в этом был один из секретов его успеха - работать с теми кто в топе. Только прогремели "Сумерки", он сразу контрактик с Кристен Стюарт, хотя она далеко не модельной внешности, но стала лицом бренда. Потом раз, Кара Делавинь прогремела где-то, тоже внешность на любителя, но он тут же приволок ее в шанель.. Зато большие охваты)))


27.10.2020 15:53

Да молодец этот Дава, Бузову поюзал,теперь Фильку пользует))


0
Bagirova 27.10.2020 16:01

С Давой, стоит полагать, ему даже приятнее. Да и Дава, наверно, не против. Наконец приятный партнёр, с которым реально могут сложиться отношения : )


27.10.2020 17:38

Смотрю тут люди в сортах говна неплохо разбираются , сидят на полном серьёзе обсуждают какое из него лучше ))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость