Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезда "Интернов" Юлия Назаренко прокомментировала свою причастность к секте Софии Святодух

Звезда "Интернов" Юлия Назаренко прокомментировала свою причастность к секте Софии Святодух

Представители секты открыто угрожают сыну актрисы "применить свои связи", "сделать ему тест на наркотики" и вообще, "у него не будет будущего" если Николай не закроет рот.

Все началось с того, что наследник актрисы Юлии Назаренко, подросток Николай пришел на телевидение и рассказал о том, что происходит в их семье. Теперь актриса прокомментировала происходящее, обвинив сына в жажде славы.

Звезда "Интернов" Юлия Назаренко прокомментировала свою причастность к секте Софии Святодух

"Коля сказал: "Мам, а давай мы с тобой сделаем так — пойдем на какую-нибудь программу поссоримся, помиримся, а потом я спою". Я говорю: "Коль, такие вещи не нужно решать публично. Мы с тобой близкие люди, я могу тебе помочь с педагогом по вокалу, познакомить с людьми из мира шоу-бизнеса..." У него есть дар, красивый голос, диапазон. Но проблема в том, что он к дару не прикладывал труда. Я поняла тогда очень четко, что парень хочет хайпануть. На мой взгляд, это хакерский способ", - рассказала Юлия Назаренко.

При этом женщина призналась, что в секте действительно состоит, вот только занимается она там самодеятельностью и не более того. Вот только представители "Святой Софии" стали угрожать парню расправой.

Кроме того, "продюсер творческого коллектива" секты позвонила в студию телешоу, заявив, что сын Назаренко наркоман и слушать его не стоит, а если он все же решит развивать эту тему, ему не поздоровится.

А вот собственно и она, "София Святодух" - ранее торговавшая обувью на рынке. Какая милашка действительно, вяглядит божественно. 

Звезда "Интернов" Юлия Назаренко прокомментировала свою причастность к секте Софии Святодух

Звезда "Интернов" Юлия Назаренко прокомментировала свою причастность к секте Софии Святодух

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лидия Федосеева-Шукшина решила завести ребенка За десять дней отпуска в Турции Ксения Бородина потратила более миллиона рублей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
10 комментариев


АНОНИМ 30.10.2020 19:55

Юля явно врёт. Если она такая невинная чего же она сразу так пугается?


0
Rinel 30.10.2020 20:40

Ну так боится поди, что сынок нарушит спокойную жизнь их компашки сектовиков


АНОНИМ 30.10.2020 20:12

Очень неприятная женщина,зомбированная ,сына не любит. Слушать ее враньё было неприятно


0
Rinel 30.10.2020 20:39

ей мозги промыли там окончательно


АНОНИМ 30.10.2020 23:13

Это скорее Святожоп. Как теперь забыть увиденное :)))


АНОНИМ 31.10.2020 0:10

Конечно это секта, в интернете есть информация о ней. Моя сестра ещё при Цыплаковой туда вляпалась и детей туда таскала. А Назаренко ведёт себя как и сестра моя, выражения, жесты....


0
Rinel 31.10.2020 15:49

Кошмар! Как люди верят в подобных "святых" не понятно. Ясный пень же!


АНОНИМ 31.10.2020 18:47

А я верю в дар Софии. Ее сам Господь не проданным на базаре лаптем шлепнул. Он тут же открылся. Пойду себе по голове калошей постучу. Вдруг...


АНОНИМ 1.11.2020 14:06

Пока живут на свете дураки, обманывать таких нам стало быть с руки (с) Вот благодаря такому гандоноглазью в массах, нормальные люди страдают. Общество на 80% состоит из дебилов. Жги господь, тут уже ничего не изменить.


0
Rinel 2.11.2020 21:17

И очевидно у этой святой женщины есть влиятельные покровители где надо, раз в открытую угрожают и ничего не боятся. Ее богодельня уже почти 30 лет существует. Значит кому-то это очень выгодно



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость