Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Скончался Шон Коннери

Скончался Шон Коннери

Исполнитель роли Джеймса Бонда умер вчера, в возрасте 90 лет. Сообщается, что незадолго до смерти у артиста били проблемы со здоровьем. Смерть настигла Коннери во сне.

Скончался Шон Коннери

В настоящее время завещание Шона не озвучено, однако на кону сумма в 300 миллионов долларов. Коннери был дважды женат, у него есть единственный сын 57-летний Джейсон, с которым у актера были напряженные отношения. Артист не желал помогать сыну в карьере. Мужчина также стал актером, однако в глазах знаменитого отца, успехом его отпрыск обязан только благодаря фамилии Коннери. При этом сын грозился Шону сменить фамилию, в свою очередь отец пообещал отпрыску "убить его".

Тем не менее, предполагается, что легендарный актер разделил свое имущество между вдовой, сыном и внуком. Также возможно некая сумма достанется Шотландскому международному образовательному фонду, так как Коннери родился в Шотландии и активно поддерживал свою Родину.

Скончался Шон Коннери

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Олег Тиньков потратит 22 миллиарда рублей из семейного бюджета на борьбу с лейкемией Дмитрий Шепелев не заметил, как переболел коронавирусом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


1.11.2020 21:50

Хороший актёр , и 90 лет это очень хороший возраст , rip.


2.11.2020 9:57

Замечательный был актер, настоящий Бонд! Нынешний исполнитель, при всем моем уважении и рядом не стоял!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость