Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


По настоянию Дарины Эрвин, Александр Цекало заставил бывшую жену отказаться от его фамилии

По настоянию Дарины Эрвин, Александр Цекало заставил бывшую жену отказаться от его фамилии

Ради нимфоманки Дарины Эрвин Александр Цекало ушел от сестры Веры Брежневой - Виктории. У супругов есть двое детей, которые нашли общий язык с новой пассией отца и даже приезжают к ним в гости проводят совместные отпуска.

Однако, по словам близких к паре источникам, Александр запретил детям разговаривать о матери в присутствии "Дариши". Мол, после развода у шоумена остался неприятный осадок от поведения бывшей супруги. Сообщалось, что Виктория пережила уход мужа очень болезненно.

Более того, вероятно ей был обиден тот факт, что Цекало, по настоянию Эрвин, решил по возможности "сжечь все мосты" с Викторией Галушкой. Так, поговаривают, Дарине не нравилось, что экс-супруга носит фамилию Цекало. Чтобы ублажить любимую, Александр вынудил сестру Брежневой вернуть себе девичью фамилию.

По настоянию Дарины Эрвин, Александр Цекало заставил бывшую жену отказаться от его фамилии

В ход шли уговоры и дебаты с юристами, в итоге, в качестве отступных продюсер заплатил Виктории крупную сумму и обязался полностью содержать и ее и детей. Все ради того, чтобы бывшая жена поехала в Украину где и сменила фамилию. Сам Цекало нанял адвокатов, которые проследили за действиями женщины, чтобы все было честно.

"Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину... И между прочим, он до сих пор полностью содержит семью. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс", - рассказали в окружении бывших супругов.

По настоянию Дарины Эрвин, Александр Цекало заставил бывшую жену отказаться от его фамилии

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Как похожи!": Настя Каменских опубликовала снимок с мамой Звезда "Интернов" Юлия Назаренко, состоящая в секте, госпитализирована с приступом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 6.11.2020 18:01

А потом, после развода, он тоже сменит свою фамилию, на девичью... подкаблучник. Столько лет жил, детей родил, а тут ноги вытер.


АНОНИМ 6.11.2020 21:34

А ему не все равно,какую фамилию носит бывшая жена,если он с ней не живет? Как же он комично смотрится с этой Дариной!


АНОНИМ 6.11.2020 23:43

Толстыми короткими сосисочными пальцами схватился за сиську, фу старый извращенец


АНОНИМ 7.11.2020 14:47

Ага, дети у меня будут Цекало, а я Галушка? ФИГ вот ему


АНОНИМ 7.11.2020 19:02

принц емае


АНОНИМ 22.12.2020 10:48

Старый козёл!!!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость