Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Серябкина вышла замуж за футболиста из Казани

Ольга Серябкина вышла замуж за футболиста из Казани

Недавно бывшая подружка Максима Фадеева огорошила своих поклонников неожиданной новостью. Ольга Серябкина вышла замуж. Причем ранее певица не светила избранника в соцсетях, поэтому никто и не догадывался, что она состоит в серьезных отношениях.

Мужем артистки стал неизвестный публике Георгий Накчебия. Который ранее был ее концертным директором. В интервью женщина сообщала, что избранник очень успешен и занимается всевозможными бизнесами от музыки до нейросетей. А свадьба состоялась в Австрии, потому, что это вторая родина Георгия и он прожил там больше 10 лет.

Ольга Серябкина вышла замуж за футболиста из Казани

Журналистам удалось выяснить, что большая часть жизни "австрийца" прошла в Казани, где он активно занимался дворовым футболом и даже участвовал в спортивных турнирах. Потом же Накчебия засветился в Москве, тоже занимался футболом. Но все же к Австрии мужчина отношение имел - какое-то время там работали его родители. Своими воспоминаниями поделился одноклассник Георгия, который кстати отметил, что никогда не видео с ним девушек.

"Может, у него и были какие-то девчонки, но не из нашей школы. А что касается Австрии... Знаю, что родители Георгия какое-то время там жили. В московскую школу он пришел только в седьмом или восьмом классе. Возможно, его отца я не видел, потому что он до сих пор там работает. Так или иначе, с Австрией Георгий действительно был связан. Музыкальной индустрией он начал интересоваться еще в школьные годы. А после пошел работать в эту сферу. Организовывал концерты на разных площадках в Москве и даже за границей. Сначала совсем неизвестным артистам. Потом у него появились более известные. Такие, как диджей M.E.G. и рэпер Джиган. Насколько я понимаю, в ходе работы с ними у Георгия и произошло знакомство с этой бывшей артисткой из группы SEREBRO, на которой он сейчас женился. Но подробности мне неизвестны: к тому времени мы потеряли друг друга из вида и уже несколько лет не общались", - рассказал мужчина.

Ольга Серябкина вышла замуж за футболиста из Казани

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мелания Трамп хочет развестись с Дональдом Трампом Дочь Веры Глаголевой попала в аварию и столкнулась с хамским отношением сотрудников полиции
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 9.11.2020 13:36

Что то вы сильно с "новостями" запаздываете ...


АНОНИМ 10.11.2020 17:13

ощущение что татарина в первый раз в костюм одели)))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость