Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова заявила, что не знает, от кого родила дочь

Дана Борисова заявила, что не знает, от кого родила дочь

На днях телеведущая сообщала, что Максим Аксенов избил их общую дочь Полину. В доказательство, она показала синяки девочки. О причинах инцидента Дана высказалась сейчас, заявив, что скорее всего бывший муж так воспринял новость о том, что Полина не его дочь. Точнее, Борисова якобы и сама не знает его она наследница или нет.

По словам скандальной телеведущей, незадолго до беременности она изменила мужу с женатым мужчиной. А через пару месяцев узнала, что в положении.

"Незадолго до этого у меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: "Полина не твоя дочь". Потому что на самом деле я не знаю, чья она. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной. А с Максом жить было очень тяжело. Он меня избивал", - рассказала Борисова. Вероятным отцом дочери Дана назвала сотрудника телевидения Александра Подлопушного.

Дана Борисова заявила, что не знает, от кого родила дочь

"Я познакомилась с ним на телевидении. Приезжала узнать насчет зарплаты. Ко мне вышел симпатичный мужчина. Мы познакомились, обменялись телефончиками, так и стали общаться. У меня наложились отношения с ним и Максом. Это была осень 2006 года, а 26 ноября я поняла, что беременна Полиночкой. Когда я сообщила об этом Александру, он сказал: "Извини, у меня жена", - вспоминает Дана.

Ну и как водится, за истиной Борисова отправилась на шоу "На самом деле", куда пришел и предполагаемый папаша Полины. Проведен тест, который показал, что родственной связи между дочерью Борисовой и Подлопушным нет.

Вероятно, Борисова просто решила подзаработать на выдуманном "скандальчике", но тем не менее, Александр признался, что действительно состоял с Даной в интимной связи, и она говорила ему о том, что беременна, но мужчина сомневался что именно он может быть отцом ребенка, так как знал, что спит Дана далеко не только с ним.

Дана Борисова заявила, что не знает, от кого родила дочь

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Меньшова дала совет женщинам за 50 - почаще обнажаться Телеведущая Марина Ким показала детскую комнату новорожденного сына
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


Bagirova 11.11.2020 22:00

Совсем кукушкой поехала? Теперь и дочь под эти бредовые шоу подписывать? Аксёнов, ты куда смотришь?


АНОНИМ 12.11.2020 4:04

Готов услышать что её подменили в роддоме


12.11.2020 9:56

Вот как можно было скатиться до того , что бы в когда то великой державе героями стали дрочилы , конченные шлюхи , безголосые певички и наркоманы ?! ((


АНОНИМ 12.11.2020 13:57

Хоть бы дочь пощадила, над ней все друзья уже потешаются


АНОНИМ 12.11.2020 14:17

А дочка то умнее матери!!! Вот ведь как бывает.


АНОНИМ 13.11.2020 16:10

Очень жалко девочку, портит ей жизнь.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость