Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Помощница Ренаты Литвиновой призналась, почему со скандалом ушла от нее

Помощница Ренаты Литвиновой призналась, почему со скандалом ушла от нее

Трансгендер Наталья работала помощницей знаменитости в течение пяти лет. Сама новоиспеченная женщина называет себя фрейлиной Ренаты и поучала за это 2 тысячи евро в месяц.

"Да, я была фрейлиной Ренаты, чем очень горжусь. Сколько я получала? В районе 2 тысяч евро", - поделилась Наталья.

За время сотрудничества помощница Литвиновой сдружилась со своей начальницей и стала вхожа в круг актрисы, в котором числятся Земфира, Светлана Бондарчук и другие известные дамы.

Помощница Ренаты Литвиновой призналась, почему со скандалом ушла от нее

Однако за годы работы между Натальей и Ренатой накопилось много недопониманий, которые переросли в большой конфликт и уход "фрейлины". При этом бывшая сотрудница режиссера отмечает, что характер у Литвиновой сложный.

"Самое прекрасно качество в Ренате — щедрость... Из неприятных качеств — она может обидеть и может обидеть очень близких людей. Но я, наверное, тоже этим грешу... Рената — это отдельная планида", - поделилась Наталья.

Несмотря на то, что женщины больше не работают вместе, они поддерживают приятельскую связь.

"Не ушла, потому что было плохо, но ушла, потому что было нехорошо... Мы же всегда друг от друга зависимы, поэтому хочешь, чтобы человек был рядом. А если вдруг ты для него либо сам откроешь другой мир, либо просто ему дашь какую-то свободу, то есть опасения, что он уйдет... Я даже считаю, что это в какой-то степени нормально. Я бы, наверное, тоже так сделала... Обиды нет. Мы общаемся. Я не могу просто расставаться навсегда",- подытожила Наталья.

Помощница Ренаты Литвиновой призналась, почему со скандалом ушла от нее

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"У них голова не работает! Стыд и позор": Наталья Фатеева прокомментировала слова сына о ней Актриса Ева Мендес испугала фанатов иглами в подбородке
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


17.11.2020 10:18

Туманнее сказать что то о "причинвх ухода" трудно))) РЕната, как и все востороженные сторонники путена уютненько устроилась на Западе, как и все его востороженные сторонники, которые имеют западное гражданство , недвижимсоть.и счета. Вот не люблю я лицемеров, не люблю! Если ваш любимый путена "скала" , "сильный политик", "сильный менеджер", так прекрасно руководит, почему вы все его так "любите" издалека, а нам, просты смертным предсотавляется жить в ом дерьме, что устроил в стране этот "сильный менедежер"?


АНОНИМ 17.11.2020 11:34

вокруг литвиновой одни фрики, она знает что выгодно смотрится на их фоне, будучи вообще бездарной и непримечательной



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость