Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Видимо вирус поедает мозг": Инна Чурикова высказалась о поведении Ирины Апексимовой

"Видимо вирус поедает мозг": Инна Чурикова высказалась о поведении Ирины Апексимовой

В настоящее время актриса Ирины Апексимова руководит Театром на Таганке. К слову, далеко не все артисты солидарны с ее политикой. Известно, что в настоящее время из-за пандемии правила посещения театров претерпели изменения: зал должен быть заполнен не более, чем на 25%, а зрители должны быть в масках.

И вот в театре на Таганке несколько дней назад произошел инцидент. Одна из зрительниц посмела прийти на спектакль без маски. В качестве меры, Ирина Апексимова вызвала сотрудников Росгвардии, которые мигом выперли нарушительницу порядка на улицу, пригрозив применить физическую силу.

"Видимо вирус поедает мозг": Инна Чурикова высказалась о поведении Ирины Апексимовой

Народная артистка России Инна Чурикова посчитала это происшествие вопиющим неуважением к зрителю и нелестно высказалась о директоре Театра на Таганке.

"Абсолютно ненормальная ситуация. Это неуважение к человеку. Ирина Апексимова или ее администраторы должны были подойти к зрительнице и вежливо сказать: «Вот здесь нужно маску поднять, немного выше, чтобы закрыть носик. Спасибо большое, я вам очень признательна». Маски ведь тоже делают люди, и зачастую они неудобные. Но отношение к зрителю должно быть другим. Мне не хотелось верить, что Ирина Апексимова могла так поступить. Что с ней происходит? Она ведь не начальница тюрьмы и не надзирательница? Она ведь еще и актриса! Но хорошая актриса так не может поступить, поверьте. Видимо, этот вирус не только поедает легкие людей, но поедает наш мозг", - прокомментировала Инна Чурикова поведение молодой коллеги.

"Видимо вирус поедает мозг": Инна Чурикова высказалась о поведении Ирины Апексимовой

Посмотреть, как это было, можно на видео ниже:

Судя по реакции зрителей, они были очень рады, что в этот день посмотрели даже два спектакля, став непосредственными участниками одного из них.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная Карли Клосс замечена папарацци во время прогулки с мужем «Нравится тебе, Мась»: Анастасия Волочкова вывезла своего нового мужичка на Мальдивы
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
13 комментариев


17.11.2020 11:52

Солнце моё, взгляни на меня, моя страна превратилась в Гулаг.


АНОНИМ 17.11.2020 12:00

есть видео, где женщине вежливо говорили 10 человек, но она решила что ей никто не указ, просто Апельсиновой, надо было вызвать Чурикову, что бы та женщина плюнула ей лицо, не прикрытая маской


0
Rinel 17.11.2020 16:45

Правильно сделали значит, раз удалили ее из зала


АНОНИМ 17.11.2020 13:49

Боже какое стращное преступление ВЕКА!!! ИНТРИГА ДнЯ ЧЕЛОВЕК ДЫШИТ БЕЗ МАСКИ, убьют его или сожгут как ВЕДЬМУ. КОРОНАИДИОТЫ чума на оба вашх мира


АНОНИМ 17.11.2020 16:37

Да многие точно сума посходили уже


MaryPoppins 17.11.2020 17:32

Мнения разделились. Интересно.


17.11.2020 18:43

Думаю, вызывать РОСГВАРДИЮ из-за неодетой маски - это вообще ужас! Что хорошее, доброе , вечное сможет передать зрителям Апексимова, не представляю, такой склочный и жесткий человек! Ясен пень, что зрительница тоже неправа. Думаю, е


0
Millana 17.11.2020 18:47

Как удалить комментарий или отредактировать? а то, сеть чуть моросит и вылетел тройной комментарий. Ну допишу то, что хотела сказать. Думаю, у работников театра должен быть заготовлен текст для таких случаев, где была бы отображена статистика по заоблевгим и умершим. В конце должен быть вопрос, неужели, вы готовы заболеть сами и заразить своих родных и просто окружающих? Если это оказалась настоящая сумасшедшая, то хватило бы охраны театра. НО хвать РОсгвардию - это вообще жуть! Она бы еще артиллерию позвала!


0
Rinel 17.11.2020 21:26

Просто сами сотрудники театра наверное не имеют права выпроводить нарушительницу.. а у Росгвардии есть такие полномочия.


0
Millana 18.11.2020 9:36

Я не говорю, именно артисты, но уверена, что в театре предусмотрена какая то процедура по урезованию нетрезвых, неадекватных зрителей. И это точно, не Росгвардия. Мой друг росгвардеец. ОНи точно этим не должны заниматься. Судя по всему Апексимовой очень нравится власть и демонстрация власти!


0
Mchunya 18.11.2020 10:32

Это точно. Апексимова - дама далеко не с самой устойчивой психикой, деспотичная, но недалёкого ума. В этот раз ей просто захотелось привлечь побольше внимания. Это даже заметно на видео, где она, захлёбываясь от радости, кричит про "нужные хештеги".


АНОНИМ 18.11.2020 9:28

Ну посмотрите видео. Сидела хабалка, орала - чтобы ее не трогали и угрожала. Вот эти деятели со склерозом , сидят слушают сплетни в оппозиционной тусне, где их обиженные и завербованные люди из 90хх науськивают против власти и режима а потом вставляют свое /чужое мнение в каждую дыру


0
Millana 18.11.2020 9:38

"Завербованные" - это те, кто разоблачает вороа, а те, кто "незавербованный", так называемая власть, если эту мафию, вообще можно "властью" назвать, те, кто имеют западные гражданства счета , недвижимость, кто вывез на Запад всех родных, кто дарит Китаю лес и земли они НЕЗАВЕРБОВАННЫЕ????



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость