Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Зверев-старший – неадекват!": невестка Сергея Зверева намерена его засудить

"Зверев-старший – неадекват!": невестка Сергея Зверева намерена его засудить

У звёздного цирюльника Сергея Зверева нелады с приемным сыном Сергеем. Его наследник вместе с супругой проживает в Коломне, где ютится в скромной квартирке, собирая деньги на первоначальный взнос, чтобы взять ипотеку.

При этом его скандальный отец проживает в Столице, где владеет недвижимостью. Раньше у Зверева-младшего также были права на одну и Московских квартир, однако выяснилось, что парикмахер выписал отпрыска. Кроме того, как сообщает невестка стилиста, он нелестно отзывается о ней, оскорбляя женщину, обзывая наркоманкой и уголовницей, и не желает общаться с сыном.

"Зверев-старший – неадекват!": невестка Сергея Зверева намерена его засудить

"Зверев-старший – неадекват! Он его посылал и готов был его упечь в психушку, да даже чуть ли не в тюрьму", - негодует Юлия.

За оскорбления она собирается подать на Сергея Зверева в суд, хоть и не уверена, что из этого выйдет толк. Тем не менее, Юлия рада попортить стилисту жизнь, чтобы отомстить за супруга.

"Да я все бы у него хотела отсудить! Он выписал Сережу из квартиры! Теперь пусть сам поймет, каково это – остаться на улице!", - высказалась сноха протеже Пугачевой.

Кстати, Зверев-младший уже поучаствовал в нескольких шоу, так что вероятно теперь на ипотеку семья насобирает быстро. А может и вовсе не придется лезть в кабалу ради покупки жилья в Коломне.

"Зверев-старший – неадекват!": невестка Сергея Зверева намерена его засудить

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Страна устала": Прохор Шаляпин посоветовал старым артистам уйти со сцены Дмитрий Чайков бросил беременную Ирину Пингвинову
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 19.11.2020 22:31

Мораль сей басни такова: "Прежде чем усыновить ребенка из детдома, подумайте об этом сто раз!!!!!!


0
1Look 20.11.2020 8:48

Все правильно.


0
Rinel 20.11.2020 12:00

Ощущение, что он его для имиджа усыновлял. Таскал его по всем передачам, одевал как фрика.. Почему сын должен жить его жизнью? Он выбрал другой путь.. А Зверев раз усыновлял, брал ответственность за него..


АНОНИМ 20.11.2020 1:21

Неблагодарный подкаблучник. Очень жаль Сергея Зверева-старшего. Растил этого парня, любил , как родного ребёнка. Видно, что Сергей очень добрый , хороший человек. А теперь ему пришлось пережить такую тяжелую душевную травму - предательство со стороны того, в кого он вложил всю свою душу. Сергей, крепитесь. Все проходит - и это пройдёт. Конечно, следы на сердце останутся .


АНОНИМ 20.11.2020 1:35

Нашёл себе какую-то хабалку и позволяет ей шантажировать человека, который спас его от сиротства. Негодяй безвольный.


АНОНИМ 20.11.2020 11:43

За чужой счет всегда проще, а самим? Ребенка выписал надо же. 27 дитятке!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость