Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Ефремов расквитался с долгам перед семьей Сергея Захарова

Михаил Ефремов расквитался с долгам перед семьей Сергея Захарова

В настоящее время актер находится на карантине в СИЗО города Белгорода и в ближайшее время будет доставлен в колонию. Ранее Ефремов исполнил решение суда, выплатив каждому потерпевшему по делу один миллион рублей. Таким образом всего Михаил Олегович заплатил родственникам погибшего три миллиона.

Однако вдогонку к этому, бывший адвокат Александр Добровинский подал против артиста еще один иск, о взыскании средств, потраченных семьей погибшего на его похороны в размере 111 тысяч рублей. Заседание по иску должно пройти на следующей неделе, однако Ефремов и его адвокаты не стали дожидаться суда и уже погасили задолженность.

Михаил Ефремов расквитался с долгам перед семьей Сергея Захарова

К слову, защитник актера сообщил, что несмотря на то, что гражданская жена Сергея Захарова, проживающая с ним последние 20 лет, не была признана потерпевшей, Ефремов решил выплатить компенсацию ей, а также помочь финансово матери погибшего.

"Пока у нас нет такой возможности, так как доверенность на пользование средствами Михаила Олеговича, хранящимися в банке, сделать до сих пор не удалось. Других денег у семьи нет. Но мы обязательно все исполним", - поделился адвокат Ефремова.

Михаил Ефремов расквитался с долгам перед семьей Сергея Захарова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерий Меладзе признался, когда у него начался роман с Альбиной Джанабаевой "Даже кусты засохли": Агата Муцениеце подколола Мирославу Карпович
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 22.11.2020 10:21

Они же орали на всех шоу,что память не продаётся и просили 1 рубль,а в итоге взяли 3 млн!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость