Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Пенкин просит государство освободить артистов от уплаты налогов

Сергей Пенкин просит государство освободить артистов от уплаты налогов

Артист считает, что в России его талант недооценен. В период пандемии и не только, Сергей Пенкин столкнулся с финансовыми проблемами. Он признается, что давно страдает от невостребованности и у него даже нет звания Народного артиста. Услышав о призыве Валерия Меладзе бойкотировать "Голубые огоньки", он бы с радостью его поддержал, вот только его туда никто и так не зовет.

Периодически Пенкин получает помощь от своих преданных фанатов. Летом его загородный дом затопило грунтовыми водами, восстановить жилье ему и помогли поклонники.

Сергей Пенкин просит государство освободить артистов от уплаты налогов

"Я все восстановил благодаря своим поклонникам. Они мне предложили помощь, а я с большим удовольствием ее принял, потому что это было сделано от души. Конечно, это не так часто происходит. Но я им очень благодарен. У нас, артистов, заработка сейчас нет. Не хочу жаловаться, потому что всему миру сейчас плохо", - отметил артист.

Тем не менее, Сергей Михайлович считает, что было бы неплохо, если бы в период пандемии государство оказало поддержку артистам и не взимало с них налоги.

"В свое время я платил большие суммы и в Пенсионный фонд, и в Авторское общество — с каждого концерта. Очень хорошие деньги отдавали государству. Хотелось бы, чтобы сейчас нас поддержали и не брали хотя бы налоги", - порассуждал Пенкин.

Сергей Пенкин просит государство освободить артистов от уплаты налогов

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скончался Диего Марадона Рейтинг дня: Екатерина Шпица предстала в дерзком образе во всём красном
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


25.11.2020 20:30

Он наверное не в курсе , что многим россиянам , особенно в провинциальных городах , зарплаты как раз и хватает на то что бы эти налоги оплатить , но при этом мы вкалываем как рабы на плантациях от рассвета и до заката за эти копейки , и не живём в роскошных особняках которые нам поклонники ремонтируют )


АНОНИМ 25.11.2020 20:58

Ну как бы, если бы все было так плохо, то продал бы свой особняк и купил однушку, ведь так простые люди поступают, когда у них нет денег. Но нет, мы же артисты, мы только на золотом унитазе сидеть можем.


АНОНИМ 26.11.2020 6:31

Даже такого деликатного человека, как Сережа, обгадили


АНОНИМ 28.11.2020 16:07

Извините, господин Сергей, но от вас я такого не ожидала, вы уже извините ещё раз, но вы по факту уже опозорились, мне очень жаль, увы.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость