Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


ТНТ прокомментировало увольнение Сергея Сафронова за взятки на шоу "Битва экстрасенсов"

ТНТ прокомментировало увольнение Сергея Сафронова за взятки на шоу "Битва экстрасенсов"

Скандал разгорелся вокруг не менее скандального шоу. Сергей Сафронов, который был одним из соведущих передачи на протяжении многих лет попался на взятке. Выяснилось, что мужчина торговал подсказками во время прохождения экстрасенсами испытаний на отборочном этапе, а также обещал участникам "дотащить" их до финала шоу, за отдельную плату, разумеется.

У одной из частниц, Алины Вердиш, собралось немало доказательств нечестности Сафронова.

"У меня есть записи переговоров, банковские переводы, огромное количество сообщений, слитые задания", - рассказала участница.

Так, за "слив" испытания "Гараж" телеведущий требовал 900 тысяч рублей, за "Ширму" приходилось выложить - 600, а каждый последующий этап оценивался в 200 тысяч рублей.

При этом, чтобы подсказать "экстрасенсу" правильный ответ в ход шли различные приемчики, например, чтобы определить цвет машины, в багажнике которой спрятан человек, нужно было обратить внимание на каком пальце у Сафронова кольцо и тому подобное.

ТНТ прокомментировало увольнение Сергея Сафронова за взятки на шоу "Битва экстрасенсов"

Информацию и истории о героях передачи Сергей также заранее сообщал "клиенту"-экстрасенсу, будь то знаменитость или непубличный человек. Чтобы участник мог произвести впечатление на участников съемочной группы, Сафронов заранее сообщал экстрасенсу информацию о семье некоторых из них.

"Там есть у нас такая Наташка рыжая, так вот она в том году была в жуткой депрессии, потому что у нее мама умерла", - сообщал ведущий "клиентке".

Узнав о происходящем, руководство ТНТ, которое утверждает, что "Битва экстрасенсов" проект честный и все по-настоящему, приняло решение уволить Сафронова.

""Битва экстрасенсов" существует уже тринадцать лет. Огромная популярность шоу порождает появление большого количества шарлатанов, тех, кто хочет пробиться на место участников любыми нечестными способами. Команда программы никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов. Ведущий Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал. Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели", - официально прокомментировало руководство канала.

ТНТ прокомментировало увольнение Сергея Сафронова за взятки на шоу "Битва экстрасенсов"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Айза Долматова отфотошопила лицо так, что в доме искривились стены и мебель Борис Корчевников попал в больницу с коронавирусом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


Сержик 26.11.2020 14:12

Вот урод ((( А кричал громче всех что всё честно


0
1Look 26.11.2020 14:22

Какая честность может быть на телевидении). Мало ли что они все говорят.


0
Сержик 26.11.2020 15:31

а я ведь верил((((


АНОНИМ 26.11.2020 15:03

Фу, позорище,что артисты, что чиновники так и ищут где бы урвать.,все не ,, нажруться,,


АНОНИМ 26.11.2020 15:09

Да-да, Соболев в своих фильмах об этих экстрасенсах показал, как там всё "честно".



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость