Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Экс - ведущая "Орла и Решки" Натали Неведрова потеряла ребенка

Экс - ведущая "Орла и Решки" Натали Неведрова потеряла ребенка

Продюсер и ведущая популярного шоу должна была стать мамой в третий раз. У женщины уже есть 5-летняя дочь и годовалый сын, однако у Натали случился выкидыш. Своей старшей дочери, которая очень ждала появления брата или сестры, телеведущая не находит смелости сказать о случившемся.

Экс - ведущая "Орла и Решки" Натали Неведрова потеряла ребенка

"До сих пор не рассказала Мари-Николь, что ребенок, который должен был родиться, как и она, в мае, в ближайшее время не появится. Не знаю, что меня останавливает, ведь я прекрасно понимаю, что ей не нужны подробности. Но каждый раз, когда дело идет к этому, меня будто замораживает, я стою, как дурак, и нервно улыбаюсь кивая. С одной стороны меня конфузит от того, что сказать хоть что-то надо, а с другой — то, что я вру ей. Человек, который чувствует и понимает меня лучше других, каждый день по несколько раз с поводом и без говорит, что любит меня. А я не могу поделиться с ней такой новостью. И надеяться, что она забудет, тоже так себе идея. Об этом нужно сказать. Собраться и сказать", - поделилась Неведрова.

Напомним, ранее Натали состояла в отношениях с бойфрендом Айзы - Олегом Майами, но замуж в итоге вышла за диджея и бизнесмена Евгения Машкова. Мужчина владеет собственным лейблом по организации техно-мероприятий.

Экс - ведущая "Орла и Решки" Натали Неведрова потеряла ребенка

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина озвучила, сколько денег потратила на свадьбу с Курбаном Омаровым Ксения Собчак хочет отдать сына в школу стоимость 3 миллиона рублей в год
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость