Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Алла Пугачева и Максим Галкин проигнорировали день рождения дочери Филиппа Киркорова

Алла Пугачева и Максим Галкин проигнорировали день рождения дочери Филиппа Киркорова

В разгар пандемии Филипп Киркоров закатил вечеринку о случаю 9-летия своей дочери Аллы-Виктории. На празднике отметились многие знаменитости, а вот Алла Пугачева и Максим Галкин проигнорировали данное событие.

Многим поклонникам это показалось странным, так как в предыдущие годы Примадонна и ее супруг были в числе гостей. Ходят слухи, что около года назад между Аллой Борисовной и ее бывшим мужем произошел серьезный конфликт, после которого они прекратили всякое общение.

Алла Пугачева и Максим Галкин проигнорировали день рождения дочери Филиппа Киркорова

Вместе с тем, вполне вероятно, что певица и юморист не пришли поздравить Аллу-Викторию из-за коронавируса, боясь подвергнуть опасности себя и детей. Однако, как уверяет певица Жасмин, которая находилась на вечеринке Фила, артист принял все меры безопасности для гостей.

"Филипп, конечно, постарался соблюсти меры безопасности: все официанты были в масках и перчатках, гостям измеряли температуру электронным термометром на входе, раздавали антисептик. Несмотря на пандемию и узкий круг гостей, праздник удался!", - рассказала артистка.

Алла Пугачева и Максим Галкин проигнорировали день рождения дочери Филиппа Киркорова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктор Поплеев из группы RASA довольно неожиданно поздравил недавно родившую Дашу Шейк с днём рождения Бари Алибасов попал в больницу с передозировкой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


3.12.2020 16:13

Мне конечно пофиг на это сборище фриков , пусть они хоть все там заразятся , но всё же бессимптомных больных передающих коронавирус никто не отменял , измерение температуры тут не поможет !!!


АНОНИМ 3.12.2020 16:25

В гей клубе отметил ДР, а как это второй педираст не пришёл Галкин, Пугачёва замуж за педиков выходит или после старухи они такие становятся. Похоже и Малахов такой же, не зря слухи и про него ходят. Басков точно там был.Ужас какой то, дети зачем эти педирастам, фу мерзость


АНОНИМ 4.12.2020 1:51

От жиру бесятся! Кем вырастет эта девочка? Вопрос...


АНОНИМ 4.12.2020 12:17

У нас у всех есть дети и мы знаем,как веселятся от души дети в естественных условиях,когда им действительно весело! А эти Аллы-Виктории,Гном Гномычи,бедные,должны притворяться постоянно в угоду родителям ,их гостям и камерам! Поэтому дети всегда грустные.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость