Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Выживаемость 40-50%": Олег Тиньков объявил о продаже пакета акций своего банка

"Выживаемость 40-50%": Олег Тиньков объявил о продаже пакета акций своего банка

Недавно банкир Олег Тиньков, который борется с онкологией, заявил, что надеется на полное выздоровление в следующем году. Сейчас у банкира начались осложнения после пересадки костного мозга, клетки не прижились. Адвокат Тинькова подтвердил, что состояние его клиента ухудшилось.

"После пересадки стволовых клеток у него наблюдаются очень серьезные осложнения. Идет отторжение, так называемая реакция трансплантата против хозяина. Это связано с группой крови. Коэффициент выживаемости оценивается в 40-50%", - рассказал юрист. На фоне этого Олег Юрьевич заявил, что выставил на продажу пакет акций своего банка.

"Выживаемость 40-50%": Олег Тиньков объявил о продаже пакета акций своего банка

"Сегодня я объявил о продаже пакета акций Тинькофф в сумме на 325 млн долларов, принадлежащих трасту моей семьи. После этой сделки траст семьи Тиньковых по-прежнему остается крупнейшим акционером Группы с долей свыше 35%", - рассказал банкир.

На продажу акций мужчину подвигли и личные причины. "В частности, привлеченные в рамках сделки средства будут использованы для запуска благотворительного фонда семьи Тиньковых, призванного решать проблемы рака крови и развития института донорства, на создание которого я планирую потратить до 200 млн. долларов. Кроме того, часть привлеченных средств будут использованы мною для урегулирования личных юридических проблем", - высказался бизнесмен.

К слову, сейчас у Олега Тинькова имеются проблемы с законом в США. Сегодня в Лондоне должно состояться заседание о выдаче банкира Штатам, которые обвинили его в нарушении налогового законодательства в связи с чем ему грозит 6 лет американской тюрьмы.

"Выживаемость 40-50%": Олег Тиньков объявил о продаже пакета акций своего банка

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Соседов рассказал, на какие деньги живет "Исхудал от стресса": Татьяна Навка показала сильно похудевшего Петра Чернышева
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 12.12.2020 12:31

Ну-ну, конечно на траст, а не на урегулирование уголовки в штатах, где светит 4 года заключения и 400 штук долларов штрафа. Именно желание помочь ближнему и душевные качества Тинькова, ни коем образом не желание снять последнее бабло с банка, который валится по наклонной.


0
Rinel 12.12.2020 13:45

Но он в этом не признается конечно)) В любом случае, здоровья ему, чисто по-человечески



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость