Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Егор Крид закрутил роман с очередной тиктокершей

Егор Крид закрутил роман с очередной тиктокершей

Похоже бойфренд певца позволил ему "покрутить" с еще одной тиктокершей для освоения новых территорий и пиара. Недавно Крида подозревали в отношениях со звездой популярной молодежной соцсети Диной Саевой. Точнее роман, как видится, девушка выдумала себе сама, так как развязка была грязненькой: тиктокерша заявила, что Крид ее использовал для своих корыстных целей.

Закончив общение с одной, Егор завязал общение с другой - Валей Карнавал, которую снял в клипе "Девочка с картинки". Ее то артист и назначил своей новой девушкой, это ведь очень удобно, выбрать уже раскрученного персонажа и повесить на него обязанности по монтажу совместных роликов за красивые глаза и пиар. Так что, этот "союз" выгоден обоим сторонам. Об отношениях с Егором Валентина сообщила сама в инстаграм.

Егор Крид закрутил роман с очередной тиктокершей

"Ну, и раз уж на то пошло, хочу официально подтвердить наши отношения с Егором! Мы их не скрываем!", - написала 19-летняя девушка в сторис.

"Крид не звездный, обычный, классный, мы быстро нашли общий язык, быстро нашли темы, чтобы смеяться, подшучивать друг на другом", - делилась блогерша ранее.

Напомним, ходят упорные и настойчивые слухи об отношениях Крида с директором продюсерского цента Иосифа Пригожина Стасом Калинкиным. Мужчины много времени проводят вместе, ездят на отдых, в том числе на недавний совместный отдых в Дубай с родителями Егора. А что касается прошлых "отношений" с Диной Саевой, то он признавался сам, что даже не целовался с ней, чисто платоническая любовь у них была.

Что ж, артист верен своей любви, даже целоваться ни с кем не желает. Во повезло его бабе. Мужику, точнее.

Егор Крид закрутил роман с очередной тиктокершей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полина Гагарина и ChinKong опубликовали первые фото с мальдивского отдыха Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков закрутил новый роман
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


3.1.2021 16:52

Я по жизни езжу на отдых , на рыбалку , на отдых в компании друзей и мужиков ... Вы блиать совсем с катушек съехали в этом вашем современном мирке , и не приемлете самой обычной мужской дружбы ??? Поколение дебилов , блиать (( Кстати в баню мы взрослые мужчины , тоже ходим исключительно с мужиками , всю свою жизнь , это для вас не является голубизной случаем ? ))


0
Rinel 4.1.2021 10:45

Я извиняюсь, а почему бы ему и не быть геем? В чем проблема -то??))


АНОНИМ 3.1.2021 17:13

Moj muzh vchera v vanne spjer vazelin i segodnja utrom pojehal s prijateljem na ribalku :))) Vazelin, chtob ljeska v moroze ne primerzala :)))) Ja, konechno, verju, no dolja somnenija vsjo taki... ;)


АНОНИМ 3.1.2021 19:22

У крида разрез глаз как у недоношенных, возможно и мозг, впол не может быть пидором


АНОНИМ 3.1.2021 20:31

Диз инфа про то что она подтверждала что они вместе! Она этого не делала, этот мэйк на ней был когда она выбирала подарок Дане Милохину!


0
Rinel 4.1.2021 10:44

Ну так сторис то это она сама выставила)))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость