Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У Андрея Краско объявилась внебрачная дочь

У Андрея Краско объявилась внебрачная дочь

Певица из Санкт-Петербурга Анна Быстрова заявила, что родила дочь от знаменитого артиста. Сейчас девочке 15 лет и о том, кто ее отец она не знает. По словам Анны, с Андреем Краско она познакомилась в гримерке одного из телешоу, они стали общаться, ходить на прогулки и проводить время вместе. 

"После программы Андрей пригласил меня в Ботанический сад. Мы ходили, общались... Он оказался очень приятным человеком. В тот же вечер мы почувствовали взаимное притяжение друг к другу. С Андреем мы встречались и гуляли на протяжении нескольких дней. Он был щедрым, внимательным, не жадным. Дарил мне цветы, покупал мороженое. Но больше всего меня он покорил своим веселым нравом. Я видела, что он испытывал ко мне искренние чувства", - рассказывает певица.

У Андрея Краско объявилась внебрачная дочь

Однако серьезных шагов в отношениях с Анной актер не делал. С родственниками или друзьями не знакомил и вообще не делал никаких обещаний по поводу совместного будущего. Постепенно Краско от новой знакомой отдалился, после чего женщина якобы обнаружила, что беременна. Говорить об этом Андрею Ивановичу она не стала, так как они уже совершенно не общались.

"Возникло смятение. Я не знала, что мне делать. Были порывы связаться с Андреем, сообщить ему о своем положении. Но потом я подумала и решила: если человек сам не уделяет тебе внимания, не интересуется твоей жизнью, то не стоит ему навязываться. Андрей о существовании дочки не знал. И Лиза до сих пор не догадывается, что ее отец - Андрей Краско. Сейчас ей уже 15 лет. Она не знает о моем романе с Краско. Зачем лишний раз бередить психику ребенку? Как есть, так и есть. Тем более, что и Андрея уже нет", - призналась Быстрова.

После отношений с артистом певица вышла замуж, но брак продлился недолго. Сейчас она одинока. На вопрос почему она решила объявить о ребенке именно сейчас, Анна ответила, что хотела бы, чтоб ее дочь общалась с дедом - 90-летним Иваном Краско. Многие упрекнули женщину в корысти и мошенничестве после этих слов, мол позарилась на наследство. Однако Анна заявила, что в отцовстве Андрея Краско полностью уверена и готова сдать ДНК-тест.

У Андрея Краско объявилась внебрачная дочь

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Ты чудовище": Ольга Бузова заявила, что Давид Манукян поднимал на неё руку Маша Малиновская в честь дня рождения заморозила свои яйцеклетки
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


22.1.2021 14:28

Не хотела говорить, кто отец дочери ,чтобы не травмировать психику. А рассказать на всю страну? Видимо, время наступило?


АНОНИМ 22.1.2021 14:50

Да какое там наследство? Там нету ничего у деда, и вроде полно внуков ещё.. Не за что бороться








+ Добавить нoвость