Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Пластический хирург объяснил, что изуродовало лицо Деми Мур

Пластический хирург объяснил, что изуродовало лицо Деми Мур

Прошедший показ Fendi наделал немало шума, в сети обсуждают не столько коллекцию бренда, сколько изуродованное лицо Деми Мур. Актриса вышла на подиум в качестве модели и ошарашила всех своим внешним видом.

Пластический хирург объяснил, что изуродовало лицо Деми Мур

Вероятно, в погоне за молодостью 58-летняя Мур перестаралась. Поклонники ей советуют подать в суд на пластического хирурга, который ее так обезобразил. Сама Деми пока хранит полное молчание и свой внешний вид не комментирует. А вот пластические хирурги уже изучили ее лицо по фото и вынесли свой вердикт.

Пластический хирург объяснил, что изуродовало лицо Деми Мур

"Что касается фото Деми Мур до и после операции, то очень сложно сказать что-то точное, потому что все-таки важно видеть изменения человека именно в реальной жизни. Особенно потому, что часто фото ретушируют. Но, судя по фотографиям, проведена неудачная круговая подтяжка лица, точно удалены комки биша, так как щеки у нее стали более впалыми. Наверняка был сделан височно-темпоральный лифтинг, так как брови стали выше. Также у нее округлились глаза — скорее всего, здесь имеет место быть блефаропластика. И да, есть немного изменений в проекции носа, вероятно, есть ринопластика. Но в любом случае Деми Мур остается для всех талантливейшей актрисой. А что касается изменений во внешности, то с большой долей вероятности она прибегла именно к тем операциям, которые я назвал", - пояснил один из медиков.

Пластический хирург объяснил, что изуродовало лицо Деми Мур

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Подлый убийца ковид!": Никас Сафронов эмоционально высказался о смерти Василия Ланового и своей дружбе с ним Любовь Успенская сообщила, что востребована даже во время пандемии
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 29.1.2021 11:25

И все равно она красивая!


АНОНИМ 29.1.2021 11:26

И все равно она красивая!


АНОНИМ 29.1.2021 15:19

кошмар,как будто шрамы от рта до ушей,люди после аварий и др. травм пытаются убрать уродства с лица,а эти звезды наоборот уродуются,она же вроде красиво старела,зачем это


АНОНИМ 30.1.2021 3:55

Это всё, что нужно знать о современной пластической хирургии. Эта известная голливудская актриса, у которой миллионы долларов на счетах, к её услугам лучшие клиники и лучшие пластические хирурги. И вот результат))) Как говорится НА ЛИЦО!!!


АНОНИМ 2.2.2021 22:25

как можно было участвовать в показе на весь мир с такой мордой ужас у нее есть зеркало в доме



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость