Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Любовница Павла Мамаева пригрозила судом его жене

Любовница Павла Мамаева пригрозила судом его жене

Вчера супруга футболиста на весь инстаграм сообщила, что он снова ей изменяет. Еще до истории с дракой в кафе и отсидкой Алана уличала благоверного в шашнях с цветочницей одой из Прибалтийских стран. Теперь же, по словам его жены, он завел себе пассию по имени Ирен в Испании, где сейчас находится на сборах со своей командой.

Любовница Павла Мамаева пригрозила судом его жене

Предполагаемая новая возлюбленная Мамаева не стала молчать и заявила, что ревнивая жена спортсмена обрывает ей телефон и угрожает расправой. Такое женщина терпеть не намерена и обратилась к юристам, чтобы привлечь соперницу к ответственности.

"Учитывая последние комментарии, фотографии и личные угрозы, которые были опубликованы в социальных сетях Аланой Мамаевой, я бы хотела проинформировать вас, что это дело изучают мои адвокаты, чтобы подать соответствующий судебный иск", - написала Ирена в сети. Сам футболист пока никаких комментариев не давал.

Напомним, что сама Мамаева ещё та "штучка". Пару лет назад хакеры вскрыли архив личных фото Аланы и опубликовали в Сети голые селфи модели. Посмотреть их можно тут...

Любовница Павла Мамаева пригрозила судом его жене

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Каменских занялась продвижением своей лучшей подруги Алёна Водонаева выглядит значительно моложе без макияжа
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
10 комментариев


АНОНИМ 3.3.2021 14:16

Кто из них кто на фотографиях? Одинаковые до ужаса, вот мелкочленистый и перепутал


0
Rinel 3.3.2021 18:36

Они сейчас все одинаковые)))


АНОНИМ 3.3.2021 15:27

Ну что, Алана, не подфартило тебе на этот раз. Это же твоё любимое слово -«Фарт». Вся твоя жизнь построена в расчете на фарт. То есть, ни работать, ни учиться - это тебе не нужно. Только использовать кошелёк мужа , и все. Но муж нормальный человек и он это понимает. Ты ему просто неинтересна. И ты никому не можешь быть интересной. Это же естественно. Так что , нет ничего удивительного в том , что он тебе изменяет. Достаточно прочитать твою биографию, чтобы понять, что ты просто пустышка.


АНОНИМ 3.3.2021 15:42

Не, ну Алана классная, породистая, высокая. Удивительно, что даже от таких гуляют. И Мамаев то, понятно, мужик денежный. И все. И все!


0
Rinel 3.3.2021 18:37

Гуляют и не от таких.. Внешность далеко не главное в женщине)


АНОНИМ 3.3.2021 22:20

У футболистов на уме лишь внешние данные. Душа их не интересует.


АНОНИМ 3.3.2021 23:06

Все спортсмены недалёкие, это точно.


АНОНИМ 4.3.2021 8:11

"Алана классная, породистая" ?? Шта?!) Породистая - это Рината Литвинова, Кейт Миддлтон, последняя жена Байсарова, например. А Алана выглядит как злоупотребивший веществами инопланентянин.И не думаю, что Мамаев особо денежный с точки зрения европеек. Так что они отличная пара,мир да любовь.


АНОНИМ 4.3.2021 10:42

Выхода два - либо развод (а с ним много возни), либо изменить тоже,(и всем хорошо и обида отпустит)


4.3.2021 13:01

«То, что со мной такой мужчина, считаю своим достижением. Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я ленивая. У меня нет высшего образования и я этим горжусь. Я это никогда не скрывала. Я его могла купить 15 тысяч раз. На хрена?» (с) Анна Мамаева. Интервью с этим высказыванием есть в сети ))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость