Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Это унизительно!": Анна Хилькевич раскритиковала шоу "Холостяк"

"Это унизительно!": Анна Хилькевич раскритиковала шоу "Холостяк"

Шоу "Холостяк" давно обосновалось на наших экранах. Суть его проста, девушки из кожи вон лезут, чтобы покорить того самого "Холостяка", который ходит с ними на свидания, целуется, оценивает их старания и выгоняет тех, кто не угодил. Сейчас "весь Московский эскорт" будет сражаться за внимание репера-бизнесмена Тимати. Актриса Анна Хилькевич, которая также принимает участие в проектах канала ТНТ, на котором и идет шоу, раскритиковала формат реалити, посчитав его унизительным для женщин.

"Это унизительно!": Анна Хилькевич раскритиковала шоу "Холостяк"

"Для меня это выглядит как "смотрины", тут нужно "продать" себя. Девушка должна быть прям на максималках. Причём всегда. Максимум обаяния, сексуальности, где-то загадки, интересных тем для разговоров из своей светлой головушки. И типа все для того, чтобы понравится парню!! И как бы вроде ты должна просто быть собой. Но это ну прям практически невозможно во время съёмки, шоу, при сценарии, волнении и прочих тревожных факторов. Я не знаю точно, что чувствуют участницы, но мне было бы адски дискомфортно и унизительно! "Выбери меня! Выбери меня!", - это внутренний монолог девчонок-участниц?? Ох. Прям написала и стало прям не по себе. Может я чего-то не понимаю... но рейтинги и популярность можно получить другим путём. А про любовь я уж вообще молчу!", - написала Хилькевич в инстаграм.

К слову, многие подписчики с ней согласились.

"Это унизительно!": Анна Хилькевич раскритиковала шоу "Холостяк"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вика Цыганова рассказала, почему так и не стала матерью Мария Вебер перестала скрывать, что отдыхает на Мальдивах с Тимати
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 16.3.2021 14:24

Я не знаю точно, что чувствуют участницы, но мне было бы с моими кривыми ножками адски дискомфортно и унизительно!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость