Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Курбан Омаров разозлил женщин советом, как принимать подарки

Курбан Омаров разозлил женщин советом, как принимать подарки

С недавних пор владелец строительного бизнеса по всей стране и по совместительству муж Ксении Бородиной заделался в семейные психологи. Мужчина проводит марафоны для женщин и раздает советы, как правильно жить и строить отношения с мужчинами. И вот, Омаров дал порцию "вредных" советов о том, как принимать подарки от избранника.

"Как только увидите красивую коробочку в его руках, сразу кричите: "Зачем? Не надо! Сегодня же не 8 марта. Это же не день рождения". И он поймёт, что можно было и не тратиться. И не будет. Никогда больше.

Вы согласились после долгих уговоров принять подарок. Открываете коробку, а там новый айфон. Быстро бросьте на пол и завопите: "Ты что купить меня хочешь? Я тебе не шалава! Сама заработаю!". И ходите со своим старым, поглядывайте с завистью на новенький айфон подружки Ленки"

Курбан Омаров разозлил женщин советом, как принимать подарки

"Обязательно спросите, что он подарил маме. И если мамин подарок "тоже ничего" - закатите скандал. Обзовите маменькиным сынком и потребуйте такое же, как у мамы.

Только лучше. Дороже. И последнее. Отрицайте 8 марта как праздник. Нефиг женщинам расслабляться и баловать их подарками. Вы всё себе купите САМИ! И пошла-пошла пахать", - написал Омаров в блоге.

В заключении он добавил, что следуя таким нехитрым советам девушка больше никогда не увидит подарков от возлюбленного, и сама будет в этом виновата.  "Смешные советы", "Вы сами не знаете о чем говорите", "По вам, так женщина должна быть стервой и требовать дары! Не все мужчины хорошо зарабатывают и могут подарить айфон. Женщина думает о семейном бюджете!" - высказалась подписчицы.

Курбан Омаров разозлил женщин советом, как принимать подарки

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Наконец-то я смогу продать дочь за большие деньги»: Алексей Панин нашел способ заработать денег в Испании «Синеглазый гей»: Сергей Лазарев спел в гей-клубе свой вариант песни Леонида Агутина
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 23.3.2021 11:58

Неужели есть лохушки, которые воспринимают всерьёз "советы" дрессировщика кота Шантика?))


АНОНИМ 23.3.2021 12:29

Нормальные советы. Только их не он придумал, это и так известно нормальной женщине. А с мужиками так и надо. Надо брать подарок и порадоваться, если дарят. Иначе им только на диване лежать и все воспринимают как должное. Женщина уже в семье за мужика скоро будет, потому что сама все обязанности на себя берет. А эти мущинки только и рады



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость