Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Открыла свой поганый рот": Лев Лещенко резко ответил на обвинения Ксении Собчак

"Открыла свой поганый рот": Лев Лещенко резко ответил на обвинения Ксении Собчак

В начале пандемии Лев Лещенко тяжело переболел коронавирусом. Незадолго до болезни артист вернулся из Америки и присутствовал на дне рождения сестры Игоря Крутого. После того, как все узнали о его болезни, Ксения Собчак публично заявила, что Лещенко "заразил весь шоу-бизнес", так как не соблюдал карантин. Ее слова подхватила молва и в адрес певца полетели обвинения. Лев Валерьянович решил рассказать, как все было на самом деле. 

"Я прилетел 11 марта, а 13-го побывал на дне рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Там собралось много людей, которые приехали Бог знает откуда. Тогда официально и карантина никакого не было. А 17-го я был на записи передачи, посвященной Вале Толкуновой, отказаться уже не мог, поскольку пообещал. Но там соблюдал все меры безопасности", - рассказал Лев Лещенко.

"Открыла свой поганый рот": Лев Лещенко резко ответил на обвинения Ксении Собчак

Именно после записи передачи о Валентине Толкуновой певец впервые почувствовал себя плохо. "18 числа я почувствовал легкое недомогание, и только 23 марта по-настоящему заболел и попал в больницу в «Коммунарку». Так что подхватил я этот вирус здесь, а не в Америке. Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил", - резко высказался артист.

Слова Собчак серьезно обидели знаменитость. Он буквально стал козлом отпущения.

"Все перепугались, люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась. А из меня сделали козла отпущения. Это было так глупо и смешно. У меня работают два водителя, никто из них не заболел. Но такую травлю на меня навели! Такой поток грязи, который вылился на меня в тот период, я не заслужил! Было очень обидно. Я тогда встал в позицию льва и смотрел, как обезьяны грызутся между собой", - поделился Лещенко.

"Открыла свой поганый рот": Лев Лещенко резко ответил на обвинения Ксении Собчак

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовь Успенская сделала пластику ягодиц за 2 миллиона рублей "После операции чуть не умерла": Анастасия Волочкова призналась, что сделала аборт
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 28.3.2021 18:20

Прошёл как минимум год с тех пор , какое то запоздалое оправдание. И кстати вы слышали как Лещенко разговаривает , нужен сурдопереводчик что бы понять его речь , такое ощущение что у него полный рот ваты , как он вообще поёт то ?! , реально ему к логопеду нужно , хотя этот ужас по моему вряд ли можно исправить ((


0
1Look 28.3.2021 18:44

А может к стоматологу)), разговаривает он действительно очень специфично


0
Yamafuji 28.3.2021 23:33

Интересно посмотреть как будете вы разговаривать в 80 лет... И выглядеть...


0
Mchunya 28.3.2021 22:01

Верно подмечено. Не так давно была на детском конкурсе, который судил Лев Валерьянович, слушать его речь довольно сложно.


0
1Look 29.3.2021 8:53

Похоже рода особенности ещё и у Боярского. Его тоже к стоматологу). Речь не четкая. И это зависит не от возраста, много пожилых людей сохраняет четкую артикуляцию, но этих видимо не парит.


АНОНИМ 28.3.2021 18:32

Я не очень люблю Собчак,но она имеет право на свое мнение,кстати последнее время все говорит по делу.


АНОНИМ 28.3.2021 22:36

Да уж. Помним мы его тяжёлое заболевание. На третий день после реанимации был свеж, как из под ножа пластического хирурга. Типа лежал под ивл, а на третий день пел в проный голос. Как бы жополиз власти и лгун, так и остался. Тьфу.


АНОНИМ 29.3.2021 9:53

Вообще, именно так выглядит паника. Когда происходит хлопок и огромная масса людей несется, давя друг друга, наступая на головы, на детей, и никто не подаст друг другу руки, чтобы подняться. Собчак одна из них. Она точно также могла заболеть и заразить рядом находящихся людей. И, наверное, судит по себе, видимо, она могла бы с симптомами ковида пойти в общество. Раз думает такое о других. Вообще, с такой как Собчак в разведку не пойдешь. А Лещенко чмырили публично те, кто потом просил извинения. Боятся все, ясно, но зачем выставлять свои претензии на страничках?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость