Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Словно наркотиков наглоталась": дочь и внучка Ларисы Долиной удивили публику неадекватным поведением

"Словно наркотиков наглоталась": дочь и внучка Ларисы Долиной удивили публику неадекватным поведением

Дочь Ларисы Долиной Ангелина всегда находилась в тени своей знаменитой матери. О ней мало что известно публике. Отцом наследницы знаменитости стал ее первый муж Анатолий Миончинский. Певица и ее дочь давно не поддерживают с ним совершенно никаких отношений.

У Ангелины имеется дочь Александра - единственная внучка Долиной. Дочь и внучка проживают в доме вместе со знаменитой артисткой. На публике родственники Ларисы Александровны тоже почему-то появляются редко. Но вот, на днях семейство приняло участие в передаче канала НТВ "Звезды сошлись" и произвело на зрителей крайне неоднозначное впечатление.

Во время эфира Ангелина и Саша вели себя неадекватно. Взрослая дочь знаменитости странно качала головой и стоила гримасы. Не отставала и внучка Долиной, невоспитанность которой многие зрители сравнили с Маугли.

"Словно наркотиков наглоталась": дочь и внучка Ларисы Долиной удивили публику неадекватным поведением

"Позор, что с ними? Какая невоспитанность!", "Долина наверное сгорела со стыда с такими родственниками?", "Ее дочь наркоманка? Она ведет себя словно наркотиков наглоталась", "Семейка Адамс! Шоу уродов!", "Им надо срочно к психиатру обратиться", - удивленно высказались зрители шоу на ютуб.

"Словно наркотиков наглоталась": дочь и внучка Ларисы Долиной удивили публику неадекватным поведением

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему Константин Богомолов отказался вести музыкальную премию вместе с Ксенией Собчак Разговор с предпринимателем: Роман Фелик о том, как создать успешный проект
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


MaryPoppins 31.3.2021 17:01

Всегда чувствую внутреннюю неловкость и сконфуженность, если натыкаюсь на такие видео. Стыдно за совершенно незнакомых мне людей. Досмотреть видео не смогла..


0
Rinel 31.3.2021 17:04

Досмотри, весело у них там)


0
Mchunya 31.3.2021 18:09

Мне всегда таких людей хочется прям взять за руку и увести за кулисы ( Порой такое на вокальных конкурсах бывает. Но волнение. А тут реально что-то непонятное...


АНОНИМ 31.3.2021 18:33

Дочь Ларисы Долиной однажды сказала : мама обратила на меня внимание начала ко мне хорошо относиться только тогда, когда влюбилась в Илью Спицина. Наверное, детство у дочери было непростое.


АНОНИМ 31.3.2021 19:17

Дочери на героине?


АНОНИМ 31.3.2021 22:01

Дочь явно под кайфом. Или же у неё диагноз??


MaryPoppins 31.3.2021 22:11

А мне одной внешность дочери Долиной напоминает актрису...? Но я забыла её имя и фамилию. Никак не могу вспомнить, хотя попыталась. Российская актриса, в сериалах играет... название ни одного не вспомню.. (


АНОНИМ 1.4.2021 9:12

Кроме шуток - внучке нужно пройти школу хороших манер. Наверняка, такая есть. Воспитывать уже бесполезно. Дальше будет хуже. Если Лариса видит такое каждый день, то мб не считает, что происходит что-то странное. Но внучка просто позорит бабушку. Умиление людей скоро сменится отвращением. Если уже не сменилось.


АНОНИМ 1.4.2021 9:17

22:11, Вы не Анну Терехову имеете в виду?


1.4.2021 10:45

Ужас. Лучше бы сидели в своем замке и в люди не выходили.


АНОНИМ 5.4.2021 15:32

Дочь Ангелина явно нездорова. Внучка тоже много гримасничает.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость