Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезда "Бригады" Дмитрий Гуменецкий вышел из тюрьмы

Звезда "Бригады" Дмитрий Гуменецкий вышел из тюрьмы

Артист вышел на волю условно-досрочно, отсидев 6 лет вместо назначенных 8-ми. Напомним, Гуменецкий сыграл в культовом фильме "Бригада" друга Саши Белого - Шмидта. После успеха в картине он проснулся знаменитым.

Звезда "Бригады" Дмитрий Гуменецкий вышел из тюрьмы

После он также отметился ролью в "Бумере", а потом предложения от режиссеров поступать перестали и Гуменецкий взялся за другую карьеру - криминальную. В 2015 году в помещении, принадлежащем артисту было обнаружено 280 килограммов наркотиков. В денежном эквиваленте того времени стоимость веществ составляла 16 миллиардов рублей.

За такой запас Дмитрию светило пожизненное заключение, но каким-то образом адвокатам удалось добиться более мягкого приговора - 8 лет колонии. И вот, на днях Гуменецкий вышел на свободу. Чем он теперь планирует заниматься пока неизвестно.

К слову, до своей звездной роли в "Бригаде" мужчина не имел актерского опыта. Он всю жизнь посвятил армии, участвовал в обоих чеченских компаниях и неоднократно награждался.

Звезда "Бригады" Дмитрий Гуменецкий вышел из тюрьмы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фотосессию для Playboy Настя Ивлеева организовала и оплатила себе сама Рейтинг дня: наряд Ани Лорак на премии сравнили с мусорным мешком
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 1.4.2021 20:50

Когда у тебя в свободном доступе 16 миллиардов рублей не трудно догадаться каким образом удалось избежать пожизненного заключения !! ))) А судьи кто ? © (Монолог Чацкого)


АНОНИМ 1.4.2021 23:45

Колоритный мужчина.. Он и выглядел как бандит



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость