Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Животный рефлекс": Дмитрий Шепелев признался, что не может терпеть, когда к его сыну прикасаются посторонние

"Животный рефлекс": Дмитрий Шепелев признался, что не может терпеть, когда к его сыну прикасаются посторонние

Дмитрий Шепелев опекает своего сына и прячет от общественности и особенно от родственников его матери - Жанны Фриске. Сегодня Платону исполнилось 8 лет. По такому случаю Шепелев посвятил ему публикацию в Инстаграм и признался, что с самого рождения сына он ревностно относится к его окружению и терпеть не может, когда к нему прикасаются посторонние. Вероятно из-за этого заботливый отец только сейчас впервые позовет к сыну на именины его друзей.

"Животный рефлекс": Дмитрий Шепелев признался, что не может терпеть, когда к его сыну прикасаются посторонние

"8 лет назад в этот день 7 апреля, через час после рождения, врачи попросили меня сопроводить Платона на осмотр. И я хорошо запомнил, что каждое прикосновение к нему постороннего человека вызывало у меня просто животный рефлекс, инстинктивное желание защитить: "Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь". Такая была первая реакция. Конечно, со временем, это чувство трансформируется, но, наверное, остается в основе своей неизменным до конца жизни - любовь и защита", - написал в инстаграм Шепелев.

Он отметил, что Платон для него не только сын, но и лучший друг.

"Сыну сегодня 8! Мы больше чем отец и сын. Больше чем друзья. И знать это - огромное счастье. Я очень горжусь его талантами, его успехами и уважаю за характер. С Днем Рождения! Папа рядом", - добавил Дмитрий.

Поклонники принялись поздравлять Платона, но нашлись и те, кто посчитал, что Шепелев через чур опекает наследника. "Будете прятать его до совершеннолетия от родни Жанны?", "В поздравлении нет ни слова о его матери, конечно, теперь новая женщина в доме, а Жанну и вспоминать нечего", - отметили подписчики.

"Животный рефлекс": Дмитрий Шепелев признался, что не может терпеть, когда к его сыну прикасаются посторонние

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Какой же эгоист": Дмитрий Шепелев разозлил подписчиков рассказом о дне рождении сына

• Отец Жанны Фриске объяснил, почему не намерен поздравлять внука Платона с днем рождения

• "Впервые отметит с друзьями": Дмитрий Шепелев устраивает праздник к 8-летию сына

• "Скормим его собакам": как сын Дмитрия Шепелева отреагировал на появление младшего брата

• "Покруче BMW": на что отец Жанны Фриске потратил 2 миллиона рублей

Дмитрий Шепелев потратил на роды своей жены почти миллион рублей

"Это вам кажется, что я хороший человек": Николай Дроздов признался, из-за чего его бросила жена Генеральный прокурор Дубая огласил приговор «голым красоткам»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 7.4.2021 14:56

Да конечно. И мне тоже бросилось в глаза то, что Шепелев ни словом не вспомнил о том, что мама которая произвела на этот свет этого мальчика, достойна благодарности, хотя бы в одном предложении. Впечатление, что родил Он, встал и понес на осмотр ребенка.


АНОНИМ 7.4.2021 15:25

Мне как постороннему человеку, но маме, кажется, что он все правильно делает. Память о Жанне - эта их личная драмма и память, они сами вместе между поговорят о маме и вспомнят ее. Жизнь продолжается, ребенок и Дмитрий должны быть счастливы в этом мире и сейчас.


MaryPoppins 7.4.2021 17:13

"Я серьезно, лучше не прикасайтесь", - Шепелев? Ты дурак? Это врачи. Они лечат твоего сына, а не желают сделать ему максимально больно. И про Фриске ноль слов. Как будто и не было её в жизни малыша.


АНОНИМ 7.4.2021 23:24

Не трогайте мою золотую жилу! Мою лампу алладина, я всю жизнь буду с ней ходить на платные интервью!


АНОНИМ 8.4.2021 8:33

Все верно. Интернет все помнит. Он расскажет когда-то, как папа (Шепелев), в самые тяжелые дни болезни его мамы (Жанны), называл ее ,,жирной свиньей,, потому что на гормонах оеа сильно поправилась, потому что хотела жить и вырастить своего ребенка. Как его папа старался отбить долю имущества Жанны, прикрываясь тем, что это доля сына Жанны. Поэтому, все верно, жизнь расставит все на места.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость