Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Принц Гарри и Меган Маркл анонсировали свой первый сериал

Принц Гарри и Меган Маркл анонсировали свой первый сериал

Гарри и его супруга занялись созданием документального сериала для Netflix. Сегодня был представлен трейлер проекта. Повествовать фильмы будут вовсе не о жизни королевской семьи, а о мультидисциплинарных соревнованиях бывших и действующих военных, получивших травмы во время службы в армии и при участии в боевых действиях.

Принц Гарри и Меган Маркл анонсировали свой первый сериал

Сами соревнования, которые называются "Игры непобежденных" учредил лично принц Гарри в 2014 году. В сериале будет показана подготовка военных к соревнованиям, которые должны были состояться в Гааге в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса они были отменены и перенесены на 2022 год. Меган Маркл при этом в сериале не увидят, она будет принимать участие в производстве проекта. Гари же появится на экране, а также будет исполнительным продюсером.

Напомним, ранее принц и Меган заключили контракт с Netflix на производство различного видео контента, в том числе образовательных, документальных и художественных фильмов. Для производства контента супруги создали компанию  Archewell Productions.

Принц Гарри и Меган Маркл анонсировали свой первый сериал

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как отреагировали старшие сыновья Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе на беременность певицы «Танцуй мой краш»: группа СО2 выпустила дебютный трек под лозунгом «Без имён и без лиц, только музыка»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость