Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Довела Европа...": Алексей Панин посетовал на безденежье

"Довела Европа...": Алексей Панин посетовал на безденежье

С недавних пор Алексей Панин и его дочь проживают в Испании. Вот только жизнь в Европе дорогая, а кроме как играть в российском кино Панин ничего больше не умеет. Да и режиссеры не очень-то его зовут на съемки из-за неоднозначной репутации.

Актер пытается зарабатывать рекламой в блоге. Так, на днях он разместил рекламный кадр, где вместе с наследницей сидит в кафе, а также периодически Панин приезжает в Россию поучаствовать в каком-нибудь шоу, чтобы заработать хоть что-то.

"Довела Европа...": Алексей Панин посетовал на безденежье

В Испании же Алексей работу пока не нашел, в кино не берут, а заниматься физическим трудом он, вероятно, не привык. В своем блоге он шутя посетовал, что раньше, в России, ел красную икру ложками, а теперь в Испании ворует лимоны. При этом он поделился архивным фото.

Поклонники оценили шутку, но справедливо заметили, что есть в ней и доля истины. "Кому Вы там нужны Алексей?", "Скоро хлеб воровать начнете в этой Испании", - высказались пользователи.

"Довела Европа...": Алексей Панин посетовал на безденежье

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Самойлова с семьёй отправилась в Стамбул "Ну такая я. Что поделать?": Ирина Основина призналась, что не знает, от кого делала аборты
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 8.4.2021 22:09

А дочке с таким папой не стремно сидеть? Или она полоумная?


0
Rinel 9.4.2021 11:41

Она растет в его среде) Думаю, что все норм для нее


АНОНИМ 8.4.2021 22:28

Она разделяет его интересы похоже


АНОНИМ 9.4.2021 0:06

Стремно. И это только начало счастливой европейской жизни. Ну, по субботам можно обедать при католическом храме (для бедных), с утра "отбивать" в супермаркетах товар с датой использования сегодня (скидка 50 процентов), и работать, работать, работать... Не актёром, конечно. Без языка уборщик, раскладчик еды в супермаркете и , наверное, все. Успехов артисту от прошедшей этот путь.


АНОНИМ 9.4.2021 16:47

Многим кажется, что мы такие клевые и мы нужны где-то за бугром. Но мы там совершенно никому не интересны! Нас знать не знают. Мы там таджи☆ки.


АНОНИМ 15.4.2021 13:15

а здесь мы дох..я кому интересны? Умирать будете, к вам даже никто не подойдёт. От Панина отстаньте, дайте жить человеку, займитесь своими коммуналками 3кв.м.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость