Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Какой же эгоист": Дмитрий Шепелев разозлил подписчиков рассказом о дне рождении сына

"Какой же эгоист": Дмитрий Шепелев разозлил подписчиков рассказом о дне рождении сына

В минувшие выходные сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платон отпраздновал свой день рождения. Ему исполнилось 8 лет и впервые в жизни он пригласил на свой праздник друзей, по крайней мере, то, что это было именно решение Платона утверждает Дмитрий Шепелев. А вот пользователи уверены, что ребенок и раньше бы был не против веселиться с друзьями, но телеведущий жестко ограничивает круг общения наследника. Теперь же в этом убедились в очередной раз.

В своем блоге Шепелев поделился заунывным рассказом о празднике, где подчеркнул, что не устраивал для сына веселого и долгого торжества, а все для того, чтоб ему не было через чур весело. "Приключение, торт, игра и до свидания", - так описал событие любящий отец, а в заключение добавил, что рад тому, что устраивать праздники для сына придется лишь раз в год.

"Какой же эгоист": Дмитрий Шепелев разозлил подписчиков рассказом о дне рождении сына

"Это был первый День Рождения, на который сын приглашал гостей. В общем итоге 15 детей и их родителей присоединились к нашему празднику, за что им огромное спасибо!... Мы часто бываем на детских днях рождения и поняли, что при всех достоинствах, есть у них единственный недостаток - неограниченное время, после которого остается с трудом упаковать невменяемого ребенка и доставить его в конвульсиях после дискотеки домой в кровать. При таком сценарии следующий день можно было вычеркивать из жизни. Поэтому мы приняли решение провести насыщенный, но короткий праздник: приключение, торт, игра и до свидания. И знаете, получилось отлично. Даже осталось время на то чтобы распаковать подарки многочисленных гостей. Хороший был праздник! Сын счастлив, ну а я в ответ на вопрос: "Ну как выходные прошли?" - устало улыбаюсь и со вздохом многозначительно молчу, типа - "Всё классно, но хорошо, что только раз в году", - высказался Шепелев.

Его принципы не разделило большинство подписчиков. "Рады, что раз в год? А разве у вас нету еще двоих детей?", "Это был праздник для ребенка, впервые друзьями! А вы так ограничили время?", "Наоборот он мог веселиться сколько хочет и был бы намного счастливее, запомнил бы этот день", "Вы с мачехой сына на самом деле подумали только о себе, именно поэтому "поели и до свидания"", "Какой же Вы эгоист, Вы боитесь, что с другими Платону будет интереснее, чем с Вами", - высказались пользователи.

"Какой же эгоист": Дмитрий Шепелев разозлил подписчиков рассказом о дне рождении сына

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Шепелев рассказал о поцелуях с Наоми Кэмпбел

• Какое обидное прозвище дали Дмитрию Шепелеву на Первом канале

Дмитрий Шепелев высказал недовольство майскими праздниками

Дмитрий Шепелев опять назвал сына не так, как хотел

• "Животный рефлекс": Дмитрий Шепелев признался, что не может терпеть, когда к его сыну прикасаются посторонние

• Отец Жанны Фриске объяснил, почему не намерен поздравлять внука Платона с днем рождения

Татьяна Навка отметила день рождения, назвав возраст "45+1" Почему Прохор Шаляпин не общается с Виктором Дробышем
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 14.4.2021 10:07

От чего он устал на празднике спрашивается? Приехал на машине, веселили всех аниматоры, баба его посуду не перемывала после за всеми. Приехали, ели пили играли и уехали. А он так устал, так устал.. Хорошо, что раз в год... С таким папашкой на большее и рассчитывать нечего. Точно эгоист


0
KatarinaRi 14.4.2021 10:56

Вот и правда! Смотри да радуйся))


АНОНИМ 14.4.2021 10:58

Когда дети маленькие - очень устаешь от постоянного галдежа... полнрстью согласна с Дмитрием, правильно: покушали, потенцевали и досвидос. А все осталтное у ребенка итак в достатке: погуляшки, игрушки, детский сад. Чего еще то нужно?.


0
Rinel 14.4.2021 12:12

Раз в год бы и потерпел. Тем более, за 8 лет сын ни разу не праздновал с друзьями


АНОНИМ 14.4.2021 13:15

Шепелев мерзкий. Кому этот Платон нужен я не пойму? Что он с ним так носится. Ведро бы на голову надел чтоб спрятать обо всех. Вон уже пакеты в ход пошли. Параноик хренов



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость