Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Как живет 17-летний сын Михаила Евдокимова и мулатки Инны Беловой

Как живет 17-летний сын Михаила Евдокимова и мулатки Инны Беловой

16 лет назад Михаил Евдокимов погиб в ДТП. Его наследнику от модели Инны Беловой на тот момент исполнился год. После гибели юмориста, его любовница не стала претендовать на наследство, а сама растила сына Даниила. Женщина признается, что жила лишь для сына и никакой личной жизни у нее не было многие годы.

"Ни о чем не жалею, ни на что не жалуюсь. Никогда ни на что из Мишиного не претендовала. Мне было не до этого. Нашему сыну тогда только годик исполнился. Даню поднимала. У меня лет 10 отношений с мужчинами не было — жила для сына", - рассказала Инна.

Сейчас наследнику Евдокимова 17 лет и он учится в кадетском корпусе. Несколько лет назад Белова во второй раз вышла замуж за бизнесмена, а недавно родила еще одного сына. По словам Инны, Даниил отлично ладит с отчимом.

Как живет 17-летний сын Михаила Евдокимова и мулатки Инны Беловой

Многие отмечают, что парень похож на Михаила Евдокимова, несмотря на то, что многие подозревали Белову в обмане. Однако тест ДНК показал, что артист действительно приходится отцом Даниилу.

"С братом Миши мы сделали ДНК-тест, который подтвердил, что Даниил - сын Евдокимова. Мне это было нужно, чтобы Даня никогда больше не слышал насмешек и оскорблений, чтобы у него был документ, и он бы мог официально взять фамилию отца. Сын уже совсем взрослый, учится. Очень на отца похож - такой же смелый и веселый", - рассказала Инна Белова.

Как живет 17-летний сын Михаила Евдокимова и мулатки Инны Беловой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В семье Анны Седоковой и Яниса Тиммы наметилась проблема Юлия Снигирь призналась, что не желает работать вместе с мужем Евгением Цыгановым
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 22.4.2021 20:28

Да и без ДНК видно



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость