Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Даны Борисовой рассказала полицейским из-за чего пыталась покончить с собой

Дочь Даны Борисовой рассказала полицейским из-за чего пыталась покончить с собой

На днях стало известно, что 13-летняя дочь телеведущей и эксперта по наркотикам Даны Борисовой Полина нанесла себе увечья и была госпитализирована. Сегодня к телеведущей и ее наследнице нагрянули следователи. В присутствии матери девочка отрицала то, что планировала совершить суицид.

Однако стало известно, что оставшись наедине с сотрудниками правоохранительных органов, Полина призналась в своих намерениях уйти из жизни объяснив это тем, что не может жить с матерью. По словам девочки, практически каждый день к Борисовой приходят разные мужчины и до поздней ночи проводят с ней время, жить в такой атмосфере Полина не хочет и остро переживает происходящее.

Дочь Даны Борисовой рассказала полицейским из-за чего пыталась покончить с собой

В свою очередь сама Борисова прокомментировала случившееся тем, что наследница просто испытывает проблемы не из-за неё, а из-за отца Максима Аксёнова и его родителей. Мол, родственники не хотят общаться с девочкой и именно это является причиной её расстройства.

«Все дело, конечно, в семье. И это не только я. Еще и папа, дедушка с бабушкой, которые с ней не общаются с октября. Я не жалуюсь, но считаю, что в воспитании должны принимать участие оба родителя. А такое дебильное поведение, когда годами не общаются из-за каких-то обид, очень ранит ребенка. Девочке нужно внимание, и она его так привлекает. Ей нужна любовь — и я даю эту любовь по максимуму. Но не все от меня зависит», - отметила Борисова.

К слову, ранее Дана, которая освещает всю свою жизнь в Инстаграм с гордым негодованием отмечала, что Полина уже несколько раз пыталась порезать себе вены. Быть может телеведущей стоит меньше времени уделять соцсетям и мужчинам и сконцентрироваться на дочери, поступки которой красноречиво её об этом просят.

Дочь Даны Борисовой рассказала полицейским из-за чего пыталась покончить с собой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Принцесса Беатрис ждет ребенка «Это порнуха, а вы извращенец»: Константин Богомолов снял кино, как Дима Билан имитирует секс с женщиной
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 19.5.2021 13:39

Да, она на самом деле в наркотиках разбирается, можно сказать «эксперт» , в худшем смысле этого слова. А девочка несчастная- ее жертва. А где отец девочки” Где бабушка? Очень жалко ребёнка. Сломана жизнь.


АНОНИМ 19.5.2021 13:57

А деньги как она будет зарабатывать? Девочку жаль с такими дебилам,где папа , дедушка,бабушка.?


0
Rinel 19.5.2021 14:19

А разве деньги у нас только проституцией зарабатываются?))))


АНОНИМ 19.5.2021 23:38

Эксперт по наркотикам )). А что органы опеки ?


АНОНИМ 20.5.2021 21:28

Мордатая какая эта Полина.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость