Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Классная девка»: Михаил Ефремов в колонии присматривает женихов для своей племянницы

«Классная девка»: Михаил Ефремов в колонии присматривает женихов для своей племянницы

Прошёл год с момента смертельного ДТП виновником которого стал Михаил Ефремов. Сейчас актер отбывает наказание в Белгородской колонии, где ему придётся провести 7 лет, если, конечно его адвокатам не удастся оспорить приговор в кассации. Сестра артиста Анастасия рассказала, как Михаил Олегович поживает в заключении.

Она отметила, что созванивается с братом несколько раз в неделю, помимо того, общается с ним по электронной почте. Также с ним поддерживают связь многочисленные друзья. Так что, он осведомлён обо всем, что происходит на свободе.

«Классная девка»: Михаил Ефремов в колонии присматривает женихов для своей племянницы

«Говорит он почти всегда только об одном — о «Современнике». Его очень волнует театр, ситуация, которая там сложилась. То велит мне туда не ходить никогда, то наоборот просит, чтобы я написала какую-то аналитическую статью. Я ему уже говорю: «Мишка, ты сошел с ума!» Про свою жизнь почти не распространяется. Спрашиваю у него постоянно: «Майкл, ну как ты там, что тебе нужно, что отправить, что сделать?» Он в своей манере: «А-а-й, это все не важно! Меня беспокоит, что ломают папино детище». Как-то тут упомянула, что у меня должна состояться встреча с министром культуры по своим рабочим вопросам. Так и тут подключился: «Расскажи ей!» И Миша ведь даже не знает до конца, насколько за минувший год там все переменилось. Театр ведь очень живая вещь», - поделилась Анастасия Ефремова.

С сокамерниками и сотрудниками учреждения у актёра сложились хорошие отношения, его все уважают. А его племянница, дочь Анастасии Ефремовой актриса Ольга Ефремова, и вовсе пользуется популярностью. Её заключённые увидели в сериале, тогда Михаил Олегович с гордостью сообщил, что на экране его родственница. Так что теперь сокамерники просят у актёра Ольгин номерок.

«Не могу сказать, что сильно. Измениться могут взгляды, но не суть человеческая, тем более в таком возрасте. Миша сильный и цельный. Но шутить стал меньше — и это меня огорчает. Какого-то жаргона за ним не замечала — да и там же не зона, а просто какое-то мужское общежитие для первоходов. Все его там любят, уважают. Рассказывает недавно: «Я тут проходил мимо, а мужики смотрели по телевизору сериал. А там Ольга, дочь твоя, играет. Говорю: «О, племяха моя!» А народ так возбудился, мол, дядь Миш, познакомь, такая девка классная!», - рассказала сестра Михаила Ефремова.

«Классная девка»: Михаил Ефремов в колонии присматривает женихов для своей племянницы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Пашет на трёх работах»: как живет жена Михаила Ефремова, пока он находится в тюрьме

• Анна-Мария Ефремова сообщила о травмирующем опыте с мужчиной в 15 лет

• Ради Михаила Ефремова и его друзей заключенных оставили без обеда

• «Он мог выжить»: адвокат Михаила Ефремова объяснил, почему суд должен смягчить ему приговор

• Что Никита Ефремов рассказал об отношениях с отцом

Михаил Ефремов предпринял последнюю попытку смягчить свой приговор

Мама Тимати Симона подписалась на инстаграм Кати Сафаровой «Если трек не попадёт в ТОП я прыгну с моста»: рэпер LISOVSKY презентовал свой новую композицию
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 8.6.2021 10:44

Насколько я знаю в тюрьмах и зонах мобильники под запретом .....



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость