Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«На всю страну опозорила»: сын нового мужа Анастасии Макеевой нелестно высказался о своей матери

«На всю страну опозорила»: сын нового мужа Анастасии Макеевой нелестно высказался о своей матери

Пожив с месячишко в роскоши с Анастасией Макеевой, старший сын её нового супруга Романа Малькова Андрей буквально преобразился. За счёт актрисы естественно. Он носит модную одежду, ходит по театрам и концертам знаменитостей, нигде не учится и открыто признаётся в своём блоге, что такая жизнь ему нравится. «Это настоящий кайф!», - ответил он одному из пользователей под селфи, где показывает роскошную ванную комнату Макеевой с джакузи и изысканным интерьером.

«На всю страну опозорила»: сын нового мужа Анастасии Макеевой нелестно высказался о своей матери

Вот это жизнь! То ли дело прозябать с матерью да младшими братьями-сёстрами в Словении, где теперь Светлана Малькова пашет на нескольких работах, чтобы прокормить наследников.

«Где моя премия «Продажный мальчик-2021?», - дерзко спросил Андрей в блоге, разместив фото снимок, где стоит приодетый и причёсанный и адресовав вопрос изданию «Стархит».

Такая дерзость не осталось без внимания подписчиков, которые раскритиковали поведение подростка и его отношение к матери. «Бессовестный!», «Глупое дитя, сразу видно, что мозги тебе запудрили хорошо», «Маленькая продажная шкура, ты поймёшь, что нет никого дороже матери».

Пасынок Макеевой не стал молчать и стал отвечать пользователям в резкой форме, подстать своему отцу, применив лексикон работника строительной бригады.

«Если мама вся такая хорошая, то (зачем) она детей на всю страну опозорила?»- высказался сын Романа Малькова. Ему тут же возразили, что это как раз его папаня и любовница опозорили семейство на всю страну.

«На всю страну опозорила»: сын нового мужа Анастасии Макеевой нелестно высказался о своей матери

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Остановим демонов": Роман Мальков придумал как защитить Анастасию Макееву от своей бывшей жены

Анастасия Макеева выложила в сеть переписки Романа Малькова с его дочерью

Анастасия Макеева сфотографировалась на пляже топлесс

• «На любые деньги готова, ради строителя»: Анастасия Макеева в свадебном платье покоробила подписчиков неуместной рекламой

• Алана Мамаева высмеяла Анастасию Макееву

• Глеб Матвейчук рассказал, что думает о скандале вокруг Анастасии Макеевой и её четвёртого мужа строителя

Наталья Орейро поздравила россиян на русском языке Нателла Крапивина обратилась к своим поклонникам после ссоры с Киркоровым
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 12.6.2021 15:45

Жизнь все расставит по местам


АНОНИМ 12.6.2021 21:47

Сын подонок,очень натерпятся они с ним.


АНОНИМ 13.6.2021 11:23

Все ублюдки


АНОНИМ 13.6.2021 17:30

Настя, никогда не говорите в присутствии мальчика нелицеприятно о его матери. Он юный, с неокрепшей психикой, он и сам не понимает, что говорит. Вы окружили его тёплой и сытой , непривычной для него атмосферой. Вот у него и поехала крыша. И говорит он то , что вы с его папой хотите услышать. Это нехорошо. И потом, Вы уверены, что у Вас получится высоко держать планку хорошего отношения к этому ребёнку всегда? Так что, ситуация не очень простая. У мальчика есть мама . Да, она еле сводит концы с концами. Но она его мать, единственная и любящая .


АНОНИМ 13.6.2021 18:50

Это же относится и к дочке Волочковой.


АНОНИМ 13.6.2021 19:21

Вместо того чтобы помогать матери, этот подросток поселился в чужом доме и обливает ее грязью, фу́уу, он так же и макееву обольет, когда найдет что то более выгодное, какая грязь живет в доме макеевой



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость