Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Работает на износ каждый день»: Яна Рудковская резко ответила на вопрос о перспективах сына Александра

«Работает на износ каждый день»: Яна Рудковская резко ответила на вопрос о перспективах сына Александра

Всем известно, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на свет с одной целью - стать чемпионом и переплюнуть успех отца - фигуриста Евгения Плющенко. Для этого Гном Гномыч работает не щадя себя. Собственно, он с детства «в теме» и выбора у него особого не было.

Регулярно Яну Рудковскую критикуют, призывая прекратить нещадные тренировки сына и позволить ему решать самому, чем заниматься в жизни. Однако по словам продюсера, их с Плющенко цель - вырастить из Александра хорошего спортсмена и человека.

«Работает на износ каждый день»: Яна Рудковская резко ответила на вопрос о перспективах сына Александра

При этом один из пользователей задал Рудковской вопрос: что если в будущем Саша разочарует мать и не захочет заниматься навязанным ему фигурным катанием?

Однако бизнесвумен отметила, что такой вариант исключён - будущий чемпион работает на износ каждый день, лишь бы порадовать родителей и добиться успеха. 

«Вдруг» бывает у тех, у кого нет цели и мотивации. Да, может не позволить здоровье, но у нас есть цель и мальчик, который к ней идёт работая на износ каждый день! Мы в него верим и про «вдруг» не думаем. Про «вдруг» пусть думают другие», - резко высказалась Рудковская.

«Работает на износ каждый день»: Яна Рудковская резко ответила на вопрос о перспективах сына Александра

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Он сомневался»: Яна Рудковская призналась, как уговорила Евгения Плющенко воспользоваться услугами суррогатной матери

• «Говорю об этом честно»: Яна Рудковская призналась, что почувствовала, впервые взяв на руки сына, рождённого суррогатной матерью

Яна Рудковская объяснила, почему отказалась знакомиться с суррогатной матерью младшего сына

• «Он подброшенный»: Яна Рудковская призналась, как объяснила сыну Саше появление брата Арсения

• "Мечтаем о девочке": Яна Рудковская планирует еще одного ребенка

Яна Рудковская привела на съемки голого сына

«Как жить после? Никак!»: Геннадий Хазанов рассказал о перенесённой операции Яна Поплавская намерена выйти замуж в 2021 году
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 17.6.2021 19:10

Сторчится как нарик, от такого пресса дурной бабы


АНОНИМ 18.6.2021 9:24

Чрезмерная нагрузка, наверное, для такого хрупкого мальчика. Но он такой симпатичный, милый .талантливый, трудолюбивый. А как можно добиться успеха? Только тяжелым трудом. И почему все так ревностно реагируют на Сашу? Вон Навка в шесть часов утра , маленькой девочкой, каждый день сама ездила через весь город в трамвае , чтобы заниматься фигурным катанием. И что из этого получилось - знает весь мир. Так что, труд и только труд. И там нет места и времени для разных ненужных шалостей. И хватит делать вид, что вам жалко Сашу. Его детству можно только позавидовать. У него все хорошо. И у него хорошее будущее.


АНОНИМ 18.6.2021 9:59

Какое у мальчика всегда вымученное выражение лица.


АНОНИМ 23.6.2021 16:51

А этого хочет мальчик или его родители?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость