Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алексей Ягудин признался, когда планирует умереть

Алексей Ягудин признался, когда планирует умереть

Фигурист рассказал, что думает о смерти. По его признанию, ранее он не планировал жить долго - до 50-55 лет и хватит. Но потом в его жизни появились жена и дети, поэтому он решил отсрочить свой уход до 70 лет.

Алексей Ягудин признался, когда планирует умереть

«Я изначально собирался жить недолго, лет 50-55. Сейчас, когда мне 41, я чуть планку отодвинул. Надо радио освоить и еще пару дел сделать. Ну, сейчас ориентировочно 65-70. У меня мечта была, чтобы меня сбила фура. Я не хочу доставлять кому-то неудобство, когда мне будет уже совсем тяжело. Не хочу, чтобы мучались те люди, которые меня окружают. То есть я хочу раз и все», - высказался Ягудин.

Как именно в реальности выглядела бы мечта спортсмена о смерти под фурой не понятно, он бы надеялся на «счастливый случай» или специально бы ошивался возле трасс? К слову, на фоне сказанного, в программе ДНК было установлено, что у Ягудина есть риск развития слабоумия. Фигуриста эта новость не удивила.

Напомним, Ягудин женат на фигуристке Татьяне Тотьмяниной, пара воспитывает двух дочерей.

Алексей Ягудин признался, когда планирует умереть

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Я послал её»: Алексей Ягудин рассказал о скандале с Татьяной Тарасовой

• Анфиса Чехова, Ани Лорак и супруги Ягудины попробовали себя в роли шеф поваров высокой кухни

• 73-летняя Татьяна Тарасова прибыла на съёмки "Ледникового периода" в инвалидной коляске

Алексей Ягудин заступился за Ольгу Бузову из-за нападок зрителей

• Ревнивая Заворотнюк, сексуальная Грановская, влюбленная Арзамасова, игривая Семенович, пленительная Навка, а также другие знаменитости на ледовом шоу 10 лет назад

• Зрители требуют убрать Алину Загитову из шоу "Ледниковый период"

Поклонники блогера Александры Беляковой заподозрили её в воссоединении с бывшим женихом Пётр Мамонов в тяжёлом состоянии подключён к аппарату ИВЛ
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 2.7.2021 13:01

Так вот, обычно, когда сбивает машина,это бывает долгие мучения для самой жертвы как и для окружающих и даже лечащих медиков. Дурь!


АНОНИМ 2.7.2021 17:21

Балбес и эгоист. А какой гимор водитель фуры получит в этом случае. Катался хорошо, но на этом всё. За редким исключением, все спортсмены - дегенераты.


АНОНИМ 2.7.2021 20:11

Дурные мысли нужно гнать из головы.Не делайте заранее несчастными жену и своих детей.Бессмертными никто не останется,все будем на небесах.








+ Добавить нoвость