Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Жить, спасая наш хрупкий мир»: Ксения Бородина наконец высказалась о разводе с Курбаном Омаровым

«Жить, спасая наш хрупкий мир»: Ксения Бородина наконец высказалась о разводе с Курбаном Омаровым

Неожиданно для многих поклонников, Курбан и Ксения официально разводятся. Бородина никак не комментировала перемены в личной жизни, но поток вопросов от окружающих не прекращался. И вот, телеведущая заговорила о ситуации в семье, отметив, что до последнего пыталась спасти брак.

«Жить, спасая наш хрупкий мир»: Ксения Бородина наконец высказалась о разводе с Курбаном Омаровым

«Никогда не жила ради картинки в Instagram.  Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Не надо учить меня жизни, вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить», - высказалась Бородина.

Большинство считает, что причина в изменах Курбана, но бытует также мнение, что дело в его несостоятельности. Он, конечно, зарабатывает какие-то деньги, но его доходы несопоставимы с заработком Бородиной.

Многие отметили, что Омаров слишком активно ведёт свой Инстаграм. Раздаёт советы женщинам, делится каждым своим шагом, а когда же он работает? На фоне этого один из подписчиков задал ведущей Дом-2 вопрос - как она относится с мужчинам, которые то и дело весь день постят сторисы в блогах?

Бородина ответила, что у успешного мужчины, который владеет бизнесом, не было бы времени на все эти глупости.

бородина про безработного курбана омарова и его инстаграм.jpg

Не иначе, как камень в огород Курбана, решили в сети.

«Жить, спасая наш хрупкий мир»: Ксения Бородина наконец высказалась о разводе с Курбаном Омаровым

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ксения Бородина дала совет, как поставить на место обнаглевшего человека

Курбан Омаров в компании полуголой блогерши высмеял слухи об его изменах Ксении Бородиной

• Ксения Бородина намекнула, что Курбан Омаров находил себе сексуальных партнёров через Инстаграм

Курбан Омаров решил поберечь здоровье подписчиков и отказался рассказывать подробности их с Ксенией Бородиной развода

• Ксения Бородина обвинила Курбана Омарова в воровстве

• Ольга Бузова пошла по стопам Ксении Бородиной и осудила любовниц женатых мужчин

«А как же баба Яна?», «Его глаза сияют!», «Он ущипнул его за попку»: в сети обсуждают открытый флирт Евгения Плющенко с мужчиной Владимир Зеленский отомстил Дмитрию Губерниеву за Ольгу Бузову
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
10 комментариев


АНОНИМ 6.7.2021 13:30

Смешно.Не жила Бородина для картинки в инсте, ну-ну.А как же добыча бриллиантов и строительный бизнес, которым типа владел Омар?Все эти инста...люшки такие.В инсте красивая картинка счастливой семьи, а на деле-пустой пук в воздух.А лохушки верят, подписываются и помогают миллионы не рекламе зарабатывать))


АНОНИМ 6.7.2021 14:35

Ксюша жила семьей и любила искренне Омарова. А он пристроился хорошо, почувствовал вдруг, что он может лохушкам давать советы об устройстве личной жизни, потом его понесло. Женщины активно подписывались на знатока мужских сердец и теперь любуются на его голубые глазки. А он голодранец и ничего, кроме трепа у него за душой нет. Какая Ксюша была терпеливая!


0
Rinel 6.7.2021 18:33

Ну насколько известно, зарабатывает Курбан тем, что сдаёт в аренду недвижимость в Москве. Есть у него там гаражи какие-то то ли офисное здание. На то и живет. Пассивный доход, который его видимо устраивает и напрягаться он не хочет на большее.


АНОНИМ 6.7.2021 14:50

Так устроен мир, женщина по сути, как бы она не хорахорилась и не была успешной, она должна быть ЗА мужем. А не наоборот. Ну хотя бы вровень. Вровень по заработку. Иначе, как женщине, тащущей свою семью, уйти в декрет? Что в эти годы будет кушать семья? Уважающий себя мужчина, имея меньший заработок, чем жена, хотя бы должен найти второй источник дохода. Но засыпать свою легту своими селфи с отфильтрованными глазами - это даже для женщин должно быть очень умеренно. Ксения справится бе Курбана, а вот он без нее - посмотрим. Наверное, уже в новом поиске. Его сын уже, наверное, привых хорошо отдыхать и вкусно кушать.


АНОНИМ 6.7.2021 16:51

Знаете что противно? То что мальчикам с молоком матери внушается - ,,все девочки меркантильные суки! Не ведись, сынок на них!,, А что мы имеем в этом мире? Здоровые лбы, кавказские орлы, бруталы, да и не только кавказские, но и русские..всякие - они стараются залезть иуда, где потеплее, покрасивее, поуютнее и посытнее. И им не стыдно! Их так учила мама. Мама не говорила ,,сын, ты вырастешь, и семья твоя должна быть тобою защищена, ты же мужик будущий,,. Вот и теряют девченки годы своей жизни, пока не встретят того самого, которого с детства учили правильно жить. А не быть пиявкой на женском теле.


АНОНИМ 6.7.2021 17:21

Так этот омар ещё и полцарства оттяпает после развода! И останется в выигрыше!


АНОНИМ 6.7.2021 19:25

Может, да. Видимо у первой жены особо нечего было тяпнуть. А Ксения хороший куш.


АНОНИМ 6.7.2021 19:39

Вот мнe интeрeсно с чeго многиe пишут,что Курбан нe работаeт.У eго сEмьи крупный строитeльный бизнeс,он владeлeц фирмы в Канадe,у нeго куча успeшных проeктов,3 млн подписчиков.С какого пeрeпугу он бeдный?И почEму такая богатая Бородина до брака с ним жила по съёмным квартирам и дальшe Турции отдыхать нe eздила?


АНОНИМ 6.7.2021 21:51

То есть типа она была на его содержании? А кто знает какая авто была у мужчины до Бородиной?


АНОНИМ 8.7.2021 11:50

Читаешь иногда комменты и диву даешься тому, что пишут. Ксюша написала, что многое мы не знаем, что происходило у них в семье. Я вот посмотрела сторис Ксении как-то и увидела странную картину: Омаров зашел в спальню в 11 часов ( Ксения в это время разговаривала с Теоной и говорила ей, что уже 11ч. Ночи, а ты печенюшки грызешь), в явном подпитии и удивился, что рядом с их кроватью на диванчике лежит Маруся и он спросил у нее "а ты тут будешь спать?Маруся ответила -да. Может быть он тиран, агрессивный ,? На публике один, а в жизни другой?








+ Добавить нoвость