Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Мне было сложно и больно»: Анастасия Приходько высказалась о конфликте с Константином Меладзе

«Мне было сложно и больно»: Анастасия Приходько высказалась о конфликте с Константином Меладзе

После победы на «Фабрике звёзд 7» раскруткой Анастасии занялся лично Константин Шотаевич. И сотрудничество с продюсером оказалось для певицы не самым приятным периодом в карьере.

Вместе они отправились на конкурс «Евровидение», где Приходько заняла лишь 11 место, а вскоре Меладзе перестал работать с Приходько. На данный момент певица не хочет говорить о причинах разлада в творческом тандеме, заявляя, что ещё не пришло время, чтобы озвучить правду. Помимо того, артистка не желает привлекать к себе внимание с помощью скандальных откровений, намекая на недавний поступок Ани Лорак.

«Мне было сложно и больно»: Анастасия Приходько высказалась о конфликте с Константином Меладзе

«О конфликте с Меладзе я расскажу в преклонном возрасте. Потому что, если расскажу сейчас, начнут говорить, что это скандал и хайп для новой песни. Так сделала Ани Лорак, рассказав свою щекотливую историю в преддверии тура. Я так не хочу. Через много лет меня просто не смогут обвинить в хайпе. Тогда люди поймут, как сложно и больно мне было. Это запретная для меня тема, я даже копаться в ней не хочу», - высказалась Приходько.

Сейчас продюсер и его экс-муза не поддерживают никаких отношений и вообще, Анастасия уверена, что там, где хозяйничает Константин Меладзе, успеха ей можно не ждать. Так, она вновь пыталась поехать на Евровидение, но в жюри на отборе сидел её экс-продюсер.

«Я сразу поняла, что мне ничего не светит. Тогда Меладзе должен был поехать с выбранным артистом на конкурс. А наше совместное «Евровидение» было настоящим адом, поэтому ни я, ни он не хотели повторения», - рассказала певица.

«Мне было сложно и больно»: Анастасия Приходько высказалась о конфликте с Константином Меладзе

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белла Хадид рассекретила новый роман Двукратная чемпионка СССР по прыжкам в высоту Галина Костенко обнаружена мёртвой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 9.7.2021 12:35

Что то хохлушки стали повсеместно наезжать на грузинов )) Честно сказать , уже настохренели эти "признания"


АНОНИМ 9.7.2021 14:07

Практически, все и рассказала. Прозрачно намекнула . Ничего нового. Все одно и то же. . Так что, не надо ждать преклонного возраста.


АНОНИМ 9.7.2021 14:59

Не понимаю,почему все накинулись на Лорак. Она ни в чем его не разоблачала,сказала,что он предложил ей отношения,она отказалась и они расстались. Что здесь криминального? Абсолютно житейская ситуация.


АНОНИМ 9.7.2021 15:19

А она ещё и поёт в промежутках между этим?


АНОНИМ 9.7.2021 16:29

Да согласна,Лорак очень культурно озвучила ,никого не обвиняя,но темка модная и народец не разобравшись попер на бедную Лорак,осудить ,да еще красивую и талантливую этож так приятно,некоторым....


АНОНИМ 12.7.2021 11:39

Тварь неадекватная








+ Добавить нoвость