Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анастасия Решетова стала артисткой лейбла Black Star

Анастасия Решетова стала артисткой лейбла Black Star

Похоже, слава Ольги Бузовой не даёт покоя такой же безголосой «разведёнке» Анастасии Решетовой. После расставания с Тимати она вдруг решила петь «для себя», только при этом свои унылые песни она записывает и размещает на всевозможных площадках, а также рекламирует композиции в своём блоге.

Анастасия Решетова стала артисткой лейбла Black Star

При этом признавая, что голоса и вокальных данных у неё нет, она просто «делится с публикой своими эмоциями и переживаниями и певицей становиться не собирается». В прочем, песни в исполнении Решетовой собирают массу негативных комментариев, подписчики советуют ей рекламировать трусы и помады, а не издеваться над ушами слушателей. Но Анастасия делает вид, что критики не замечает. А её представители между тем сообщают, что она стала артисткой бывшего лейбла Тимати Black Star.

«Год назад Анастасия Решетова и Тимати расстались. Сразу после этого артист объявил о своем участии в шоу «Холостяк», а Настя стала ведущей шоу «Ты_Топ-модель на ТНТ» и запела. На прошлой неделе она выпустила уже третий трек за последние полгода. А сегодня объявила своем сотрудничестве с лейблом Black Star», - сообщает источник.

Так что, Решетова вслед за Бузовой, Дакотой, Муцениеце и другими решила время зря не терять, а заработать на волне ажиотажа вокруг расставания с репером.

Анастасия Решетова стала артисткой лейбла Black Star

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Олег Меньшиков провёл неделю в коме Сергей Лазарев впервые публично поздравил своего бойфренда с днём рождения
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 12.7.2021 16:40

Точно: унылые песни и унылый, нашпигованный филлерами оладушек вместо лица. Насте б нормальную работу человеческую, продавщицей, стюардессой там, медсестрой, чтоб пользу обществу приносила.


АНОНИМ 12.7.2021 17:02

А она нормально в эскорте работать не хочет?


АНОНИМ 12.7.2021 17:23

Ну и пряник у неё вместо лица. А на нормальной работе работать не сможет, потому что делать ничего не умеет. А в эскорте работать только по второй категории уже, как рожавшая. Нет нигде счастья Настьке. Только унылые звуки издавать и остаётся.








+ Добавить нoвость