Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У Аркадия Инина обнаружен рак, спустя полгода после смерти его жены

У Аркадия Инина обнаружен рак, спустя полгода после смерти его жены

2021 год принёс тяжелые испытания 83-летнему писателю Аркадию Инину. Так, в марте внезапно скончалась его супруга Инна, с которой артист прожил всю жизнь. У неё оторвался тромб. Аркадий Яковлевич тяжело перенёс трагедию, он ничего не ел и буквально поник, а вскоре оказался в больнице.

У Аркадия Инина обнаружен рак, спустя полгода после смерти его жены

Теперь от друзей стало известно, что у него диагностирован рак лимфатической системы.

«У Инина онкология лимфатических узлов. Он, как слышно, сделал уже вторую химиотерапию, но коварная болезнь пока не отступает», - поделился источник.

Сейчас рядом с писателем находятся его сыновья, они поддерживают его после смерти матери, однако артист как-будто потерял интерес к жизни. Многие обеспокоены тем, что в его возрасте организм может не перенести интенсивного лечения химией.

У Аркадия Инина обнаружен рак, спустя полгода после смерти его жены

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Арсений Шульгин перенес операцию «Сказать, как мужчина мужчине»: Валерий Гаркалин признался, почему Владимир Меньшов ползал перед ним на коленях
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 13.7.2021 12:37

Лечение рака в России стало недоступным из-за реформы ОМС. В России на 67 процентов снизились госзакупки дорогостоящих лекарств для химиотерапии после того, как Минздрав исключил их из списка жизненно важных и они перестали финансироваться средствами обязательного медицинского страхования (ОМС). Теперь пациентам зачастую приходится самим оплачивать терапию, стоимость которой может достигать нескольких сотен тысяч рублей, — такая реформа сделала лечение онкологии для многих недоступным, пишет «Коммерсантъ» «Теперь вне Москвы во многих регионах госклиники не будут лечить пациентов этим препаратом в рамках ОМС», — заявил изданию замдиректора по научной работе НМИЦ онкологии имени Блохина Алексей Трякин. До конца 2021 года в России продолжится подорожание лекарств, считают эксперты. зы.Не забудьте проголосовать за Путина и Единую россию ;)


0
Rinel 13.7.2021 13:08

Всё для людей, как говорится )








+ Добавить нoвость