Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анастасия Волочкова озвучила «погоняло» своего бывшего мужа Игоря Вдовина

Анастасия Волочкова озвучила «погоняло» своего бывшего мужа Игоря Вдовина

Скандальная балерина и по совместительству красивая и умная женщина Настя Волочкова не может забыть своего экс-супруга. Вероятно и дня не проходит, чтобы экс-прима Большого не поминала бизнесмена добрым словом.

Так, на днях она призналась, что на самом деле и не была за ним замужем официально. Они просто устроили показную роскошную свадьбу на потеху Анастасии. И вообще, танцовщица может себе позволить всё, а вот у Вдовина на всю жизнь одно погоняло - «Бывший муж Анастасии Волочковой».

Анастасия Волочкова озвучила «погоняло» своего бывшего мужа Игоря Вдовина

«Я за этим человеком не была замужем, у нас даже соответствующего штампа в паспорте нет. Мне просто хотелось шоу из свадьбы сделать. Я себе могу позволить все - шута горохового, альфонса, олигарха. Теперь у Игоря Вдовина на всю жизнь погоняло «бывший муж Анастасии Волочковой». Простите, но до меня у этого чувака были жены, после меня - девушки, но его погоняло так и останется с ним. Игорь - никто и ничто, и звать его никак», - эмоционально высказалась Волочкова.

Вот только почему-то альфонсы и гороховые шуты липнут к балерине, как банные листы, а олигархи давно уж предпочитают держаться от любительницы шпагата подальше.

Напомним, несколько месяцев назад Игорь Вдовин женился на телеведущей канала Россия 1 Елене Николаевой, с которой состоял в отношениях несколько лет. На помолвку бизнесмен сделал возлюбленной поистине роскошный подарок.

Анастасия Волочкова озвучила «погоняло» своего бывшего мужа Игоря Вдовина

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Устроившему массовое ДТП блогеру Эдварду Билу вынесен приговор Глубоко беременная Нюша посетитела светское мероприятие в компании мужа
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 14.7.2021 17:07

Бабе 45 лет,а речь какой-то гопницы,она ещё и материлась грязно через слово. Что алкоголь делает с человеком!


0
Rinel 14.7.2021 17:20

Ага, люди себя с стороны не видят к сожалению


АНОНИМ 14.7.2021 18:01

а какая была красавица....и в кого превратилась,штагатница... никто не говорит о балете Волочковой,все говорят о ее грязных скандалах


АНОНИМ 14.7.2021 20:24

Так красиво все у них начиналось. И чувства были, и дочь родилась. Прошло уже много лет после расставания. И так много у Насти за это время было разных, в том числе и неприятных, событий, связанных с другими мужчинами. И много было. «Любимых мужчин» . Зачем же спустя так много лет говорить плохо об отце своей дочери, тем более, что девочка живет в семье отца и о ней там заботятся? Вроде бы, Вдовин никогда не говорил о Насте ничего плохого.


АНОНИМ 15.7.2021 6:35

Старые новости. Не о чем писать?


АНОНИМ 15.7.2021 9:51

Ее комментарий еще раз подтверждает отсутствие мозгов








+ Добавить нoвость