Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анастасия Макеева пригрозила тюрьмой несовершеннолетней дочери своего четвёртого мужа

Анастасия Макеева пригрозила тюрьмой несовершеннолетней дочери своего четвёртого мужа

Актриса все никак не может успокоиться и перестать выносить на публику разборки своей личной жизни. Теперь она обвинила несовершеннолетнюю дочь своего строителя Романа во лжи.

Так, недавно девочка заявила, что ранее Макеева пыталась заманить её жить в Москву вслед за старшим братом Андреем, пообещав дорогие подарки. Актриса, видимо, буквально взбесилась от таких наглых обвинений. Она решила поставить девочку на место, отметив, что та врёт и скоро будет нести за это уголовную ответственность.

Анастасия Макеева пригрозила тюрьмой несовершеннолетней дочери своего четвёртого мужа

Не стеснялся в выражениях и любящий отец Мальков, считающий, что его дочь сама была не против общаться с потенциальной мачехой. А его сын и вовсе отправлял сестре снимки своей роскошной жизни в Столице и Анна была очень заинтересована.

«Настя тебе слова не сказала ни про деньги, ни про телефон! Или выложить скрины о том, что ты хочешь ко мне прилететь и для тебя Андрюша делал румтур? Низко, но ты большая, ты сделала свой выбор и мне жаль», - высказался Роман Мальков.

Не осталась в стороне и Макеева, разместив очередное сторис с тирадой в адрес бывшей жены возлюбленного и его дочери и пообещав опозорить Светлану так, что ей будет стыдно выходить из дома.

«Еще будешь придумывать небылицы я твою дочь разоблачу во вранье, что тебе стыдно будет на улицу выходить. Подумай хоть раз не о себе, прежде чем детей втягивать в свое говно», - угрожала Макеева сопернице.

Анастасия Макеева пригрозила тюрьмой несовершеннолетней дочери своего четвёртого мужа

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супруга Михаила Боярского рассказала о его состоянии «Как не стыдно?»: Юлию Меньшову осудили за то, что она недостаточно скорбит по отцу
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
12 комментариев


АНОНИМ 17.7.2021 16:37

Настька,что-то ты не выглядишь счастливой,коль постоянно собачишься со всеми. Или счастье закончилось и нужны подпитки извне?


АНОНИМ 17.7.2021 16:50

Бедная баб эта Макеева.Это же надо так вцепиться в грязного многодетного гастарбайтера с гнилыми зубами.Понятно, что на безрыбье и рак рыба, но такой малёк)Жаль её, пыжится, пытается счастье изобразить, нон когда такой малёк-пуделёк рядом, верится как-то с трудом)


АНОНИМ 17.7.2021 17:52

Прежде чем других детей хаить своего роди сука


АНОНИМ 17.7.2021 18:14

Кошмар. Макеева мошла с ума. Такая хабалистая бабища...неужели не понимает, что всё возвращается. Вся эта грязь через год, максимум, к ней вернется в огромных количествах.


АНОНИМ 17.7.2021 20:35

Какая некрасивая история и нескончаемая. Настя должна прекратить эту «войну . Сочувствие вызывает брошенная семья. А гастарбайтер не заслуживает ни одного доброго слова. Хам . Придёт время он и Настю будет оскорблять так же, как оскорбляет бывшую жену. Только Настя пока этого не понимает.


АНОНИМ 17.7.2021 21:45

Там такая Настя, что скорее это она строителя начнёт поколачивать и унижать. А он будет тереть, чтобы снова не стать строителем


АНОНИМ 17.7.2021 22:01

Главное в этом споре Макеевой не забывать перелогиниваться


АНОНИМ 17.7.2021 22:35

Прям уже интерестно посмотреть следующую серию Малахов Макееева в соплях расказывает какой конченый гастарбайтер а она потратила на него всю жизнь Аплодисменты не зря же она актриска какая никакая


АНОНИМ 17.7.2021 23:24

Анастасия если бы на театральных и вокальных подмостках нужен был Ваш "талант" Вы бы даже не сочли нужным кому то что то доказывать............


АНОНИМ 18.7.2021 1:18

Зачем? Зачем он ей нужен? Красивая,молодая,успешная. А с этим хмырём превращается в торгашку.


АНОНИМ 18.7.2021 10:37

Видно не все хорошо в «макеевском королевстве»! А иначе зачем все время цепляться к бывшей семье пуделя?


АНОНИМ 18.7.2021 11:49

Ну нашла Макеева своё "счастье" с гнилыми зубами, так успокойся, что же в к детям, которых малёк-пуделёк бросил, лезть-то?








+ Добавить нoвость