Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Лариса Долина рассказала о дружбе своей дочери с Юлией Началовой

Лариса Долина рассказала о дружбе своей дочери с Юлией Началовой

В марте 2019 года певица Юлия Началова скончалась. Лариса Долина очень близко общалась с артисткой и стала крестной её дочери Веры, а её наследница Лина и вовсе была одной из лучших подруг покойной. Женщины дружили с детства.

Лариса Долина рассказала о дружбе своей дочери с Юлией Началовой

На днях Долина поделилась воспоминаниями о Началовой.

«Подружки… Росли на моих глазах… Две моих любимых девочки… Не могу до сих пор принять уход Юляши. Как же не хватает ее смеха, любви. Как она любила Линуську», - высказалась Лариса Александровна и поделилась совместным кадром певицы и своей дочери.

«А какие они были обе смешные маленькие. Когда им было 11-12 лет, они друг без друга просто жить не могли, то у нас неделю живут, то у Началовых. Постоянно хохотали, по ночам забирались в холодильник и содержимое в виде вкусной колбаски и хлебушка ели под одеялом, чтобы никто не поймал с поличным. Очень нам не хватает нашей девочки… Пусть память о ней останется в ваших сердцах», - рассказала Долина.

Лариса Долина рассказала о дружбе своей дочери с Юлией Началовой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он оказался лжецом»: Лолита Милявская рассказала о неудачном романе, после которого разъелась на нервах Директор МакSим объяснила, почему певица выступала в Казани в тяжёлом состоянии
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 19.7.2021 1:58

Странный выбор - взять в крестные маму своей подруги, а не саму Лину.


АНОНИМ 19.7.2021 9:36

Лариса уверенная и смелая. Возможно это и послужило в принятии решения для Юли. Она не просто мама подруги ей была - Лариса, скорее всего, знала о Юлии все, и давала советы, и успокаивала. Не все молодые девушки могут быть теми самаыми крестными, и соответствовать этому ,,званию,,. Просто Лариса была для Юлии как вторая мама. Та, с которой просто не страшно.








+ Добавить нoвость