Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Скандал в театре имени Ермоловой: разгневанные артисты намерены рассказать всю правду об Олеге Меньшикове

Скандал в театре имени Ермоловой: разгневанные артисты намерены рассказать всю правду об Олеге Меньшикове

Олег Меньшиков занимает пост худрука учреждения уже 9 лет, однако все эти годы его подчинённые артисты точили на него зуб. Они уверены, Олег Меньшиков пытается выжить труппу и «пропихнуть» в неё своих людей. Помимо того, в большинстве спектаклей худрук задействовал приходящих актёров со стороны, в то время, как своя труппа сидит без работы. А недавно Меньшиков нанёс актерам своего театра ещё один удар - объявив о сокращении штата. Всего в театре имени Ермоловой 90 актёров.

«Неделю назад письмо о сокращении штата «в связи со сложной экономической ситуацией» пришло в нашу профсоюзную организацию. Труппа у нас большая — 90 человек. В списке под сокращение 22 фамилии. Заслуженных, народных и возрастных (кому за 70 лет) не тронули, даже если они не играют. Под сокращение попали актеры, которые служат в театре по 30-40 лет и даже больше, которым осталось год или два до пенсии. Куда они теперь устроятся? Попал актер, у которого четверо детей. Он многодетный отец, о чем наша администрация скорее всего просто не знает. Так что ситуация не только несправедливая, но и не совсем законная», - рассказала одна из сотрудниц учреждения.

Скандал в театре имени Ермоловой: разгневанные артисты намерены рассказать всю правду об Олеге Меньшикове

Решение о сокращении руководство обосновало тем, что некоторые актеры не задействованы в новых спектаклях, поэтому и платить им зарплату смысла нет.

«У нас больше половины артистов, которые заняты и играют в спектаклях, — это приглашенные Олегом Евгеньевичем. Ладно бы они были звездами. В основном это никому не известная молодежь. Получается, что штатные сидят без работы на голом окладе 20-30 тысяч рублей. А в спектаклях играют люди, работающие по срочным договорам. Когда к нам пришел Олег Евгеньевич, он постепенно сокращал старый репертуар, заменял его новыми спектаклями и новыми артистами. Актеры, которые были заняты в старых спектаклях, просто выдавливались из театра. Им намеренно не давали работу», - дополнила актриса на правах анонимности.

Недовольная труппа решила собрать в скором времени пресс-конференцию, на которой актеры пригрозили рассказать правду об Олеге Меньшикове и его деятельности.

Скандал в театре имени Ермоловой: разгневанные артисты намерены рассказать всю правду об Олеге Меньшикове

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Почему Александр Петров не женится на Стасе Милославской и при чем здесь Олег Меньшиков: вспоминаем историю успеха модного актера

• Директор театра Вахтангова объяснил, за что Олег Меньшиков получил 24 миллиона рублей

• "Пил, как сапожник": актриса Наталья Потапова поведала о пьяных выходках Олега Меньшикова в театре Ермоловой

• «Нужно прояснить следующие моменты»: руководство театра Ермоловой намерено засудить бунтующих против Олега Меньшикова артистов

• На фоне скандала в театре, Олег Меньшиков уволился с поста директора

• Артисты театра Ермоловой заявили о махинациях Олега Меньшикова и озвучили его баснословную зарплату

Татьяна Навка объяснила изможденный и больной вид Петра Чернышева «Вот это ножки! Секси!»: в сети обсуждают пикантный ретро-снимок Татьяны Михалковой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 21.7.2021 22:44

Меньшиков- это ИМЯ, а кто те люди которых сократили?


АНОНИМ 21.7.2021 23:28

С другой стороны - зачем молчать? Имя может быть в актёрстве, а может и не быть в других ролях.


АНОНИМ 22.7.2021 9:51

Просто числятся в театре и получают за это 20000 рублей в месяц , а я как и многие другие трудяги , не выпускаю лопату из рук за 14 тысяч ! Стыдно этим "великим" актёров рот разевать !!!


АНОНИМ 23.7.2021 13:55

Напихают ему в голубую панамку, ох напихают.








+ Добавить нoвость