Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Андрей Малахов признался, кто главный добытчик в его семье

Андрей Малахов признался, кто главный добытчик в его семье

Телеведущий Андрей Малахов уже 10 лет женат на дочери миллионера Виктора Шкулёва, Наталье. У супругов есть общий сын, увидеть которого практически невозможно. Семейство предпочитает не делиться подробностями жизни.

Однако, в недавней беседе с журналистами Малахов признался, что с супругой ему повезло. За 10 лет совместной жизни у них не было крупных ссор, а любое непонимание они решают мирным путём. К слову, ранее многие иронизировали, считая, что женился Малахов по расчету, ведь отец его супруги один из крупнейших медиамагнатов страны, а сама Наталья занимает пост президента его компании и является крупным издателем.

Андрей Малахов признался, кто главный добытчик в его семье

Но Андрей признался, что главным добытчиком в семье является он. У супруги, конечно тоже есть свои деньги, если она захочет что-то приобрести против желания мужа, то вполне может заплатить за себя. Малахов и Шкулёва друг другу доверяют и брачного договора у них нет.

«Супруга руководит уборщицами. Я могу сделать только какие-то попутные замечания, которые считаю нужными. Деньги приношу я, но жена тоже работает, поэтому если ей нужно то, что я считаю глупостью, может приобрести себе сама. У нас нет брачного договора», - рассказал Малахов.

Андрей Малахов признался, кто главный добытчик в его семье

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Ильин впервые показал лицо младшего сына Zivert кинула организаторов турецкой вечеринки на 12 тысяч евро
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 22.7.2021 22:11

Хорошая пара








+ Добавить нoвость