Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Многодетная мать Алена Ашмарина рассталась с очередным бойфрендом

Многодетная мать Алена Ашмарина рассталась с очередным бойфрендом

Экс-участница Дом-2 воспитывает четверых детей от разных ухажёров. Её последним бойфрендом стал мужчина по имени Рами, однако и с ним она объявила о расставании. Ашмарина не стала раскрывать точных причин конфликта, ответив, что ей давно следовало бы уйти от избранника.

Многодетная мать Алена Ашмарина рассталась с очередным бойфрендом

«Моя ошибка заключается в том, что я должна была уйти гораздо раньше, после его слов о видении своего будущего. Тогда было ясно, что это конец, потому что меня в этом будущем нет. Но я решила посмотреть на ситуацию с другой стороны, проигнорировала свои принципы и поверила в собственный миф, который самой же потом пришлось развеять. Мне 35 лет, и я продолжаю учиться на своих ошибках. Что ж, жизнь продолжается. Нет времени грустить. Я просто иду дальше», - поделилась Алена.

Поклонники поддержали Ашмарину, похвалив за то, что не успела родить ещё и от Рами. «Правильно, надо уходить от таких!», «Хорошо, что и от этого не залетела», «Чем-то она мне Седокову напоминает, хоть от этого не забеременела и то хорошо», - высказались в сети.

Высказался по поводу расставания и сам Рами, отказавшись комментировать причины: «Оставлю эту ситуацию без комментариев. Просто не додумывайте за человека, когда не знаете истину. Мир вам и вашему дому!», - написал мужчина в блоге.

Многодетная мать Алена Ашмарина рассталась с очередным бойфрендом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наташа Королева публично унизила поклонника Екатерина Варнава призналась, что теперь она безработная
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 19.8.2021 13:19

… Мне тридцать пять лет и , я продолжаю учиться на своих ошибках … То есть, женщина каждый раз продолжает наступать на те же грабли. Да, это правильные слова : Не судите, да не судимы будете. Но бывают случаи, когда трудно сдержаться, и хочется сказать : Женщина, ты о детях своих вообще думаешь?








+ Добавить нoвость