Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

После смерти Олега Табакова его старший сын погряз в миллионных долгах

После смерти Олега Табакова его старший сын погряз в миллионных долгах

Предприимчивая Марина Зудина придержала за собой большую часть наследства покойного Олега Табакова, оставив его старшего сына Антона ни с чем. Свой поступок актриса оправдала тем, что мужчина успешный бизнесмен, зачем ему деньги отца? У него и так все хорошо.

Но прошло несколько лет и положение звёздного наследника пошатнулось. Антон Табаков занимается ресторанным бизнесом в России, при этом он и его семья проживают в Европе. Пандемия нанесла ощутимый удар по сфере общепита и из 14 его компаний  на плаву осталось лишь три, и то, с миллионными долгами.

После смерти Олега Табакова его старший сын погряз в миллионных долгах

Кроме того, на днях Табакова засудили кредиторы: по каким-то причинам он не платил аренду за помещения и погасить долг добровольно отказался, хотя речь шла о 96 тысячах рублей, не так уж и много для крупного предпринимателя. Теперь же сын актёра обязан выплатить эту сумму, а также внушительные проценты. Сам он предпочитает не раскрывать публично свои неудачи, сообщив лишь, что даже рад некоторое время «побыть безработным в Европе».

Кстати, не так давно наследник Табакова и Зудиной Павел признавался, что от знаменитого отца ему достались внушительные суммы, достаточные для того, чтобы жить в комфорте и не работать.

После смерти Олега Табакова его старший сын погряз в миллионных долгах

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• У Татьяны Брухуновой нет доверия к Евгению Петросяну

Марина Зудина покинула Россию после интервью с откровениями Елены Прокловой

Марина Зудина высказалась о скандальном признании Елены Прокловой, компрометирующем Олега Табакова

• Павел Табаков впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Марина Зудина призналась, что Олег Табаков не хотел иметь с ней совместных детей

Марина Зудина призналась, что будучи любовницей Олега Табакова неоднократно делала аборты

«Матушка Ольга»: служители церкви пророчат Ольге Бузовой пост игуменьи монастыря Элджей рассказал, кто надоумил его жениться на Насте Ивлеевой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 22.8.2021 17:51

В Секрете на миллион Лера задала Зудиной вопрос,почему она не поделилась баснословным наследством Табакова с его детьми от первого брака. Она сказала: а зачем им? Этим все сказано.


0
Rinel 22.8.2021 17:58

Вот вот)


АНОНИМ 22.8.2021 19:13

Так решил Табаков. Претензии не к Зудиной.


АНОНИМ 22.8.2021 22:03

Марина могла би помочь если бы была настоящей женщиной в койку к женатому прыгнула и из семьи увела папу Королевишна не зря в театре на дух ее не переносят


АНОНИМ 22.8.2021 23:58

Да, печальная история. Очень много моральных страданий причинила она этой семье. Разрушила семью . И как-то все у них после этого пошлО не так - и у Антона, и у его сестры. Да и их мама очень тяжело пережила эту ситуацию. Море чужих слез на совести этой женщины.


АНОНИМ 23.8.2021 1:35

Табаков старший при жизни все отписал Зудиной, это на его совести, как и уход из семьи, насильно его никто не уводил, Антона жалеть не стоит, он справится, у всех Табаковых все хорошо, и Антон и все его дети прекрасно поживают за границей, россиянам о них точно не стоит переживать, они выбрали жизнь там.


АНОНИМ 23.8.2021 10:02

Откуда у табакова внушительные суммы?он всего лишь бюджетный актеришко, деньги крали через этих деятелей наверное


АНОНИМ 23.8.2021 10:07

Табаков-младший мб и сам бы не стал просить помощи у Зудиной.не принял - так не принял и правильно сделал. Не думаю, что он бедствует.








+ Добавить нoвость