Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

На фоне скандала в театре, Олег Меньшиков уволился с поста директора

На фоне скандала в театре, Олег Меньшиков уволился с поста директора

Уже несколько месяцев в театра Ермоловой, директором которого являлся Олег Меньшиков, бушевали страсти. Артисты обьявили руководителю войну по причине массового увольнения и понижения категорий.

Представитель Олега Евгеньевича заявлял, что тот увольнял только тех, кто не принимал участия в спектаклях, годами при этом получая зарплату. Однако актёры возразили, сообщив, что именно Меньшиков не давал им ролей, зачем-то нанимая сторонних людей, оставляя своих подопечных без работы.

На фоне скандала в театре, Олег Меньшиков уволился с поста директора

«Меньшиков пытался до последнего отстаивать их сохранение. Это те люди, которые на протяжении долгих лет не выходили на сцену. И больше скажу, вообще не появлялись на рабочем месте, но при этом продолжают получать свой оклад. Люди не приносят никакой пользы театру», - говорил Сергей Кутоязов.

Кроме того, артисты заявили, что Меньшиков проворачивал финансовые махинации, выплачивая себе миллионную зарплату, уверяя при этом коллег, что из-за пандемии у театра плачевное финансовое положение. Труппа написала письмо президенту, с просьбой проверить законность действий директора. На фоне этого, сегодня стало известно, что Олег Меньшиков сложил с себя полномочия. На данный момент ситуацию он никак не комментирует.

На фоне скандала в театре, Олег Меньшиков уволился с поста директора

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Почему Александр Петров не женится на Стасе Милославской и при чем здесь Олег Меньшиков: вспоминаем историю успеха модного актера

• Директор театра Вахтангова объяснил, за что Олег Меньшиков получил 24 миллиона рублей

• "Пил, как сапожник": актриса Наталья Потапова поведала о пьяных выходках Олега Меньшикова в театре Ермоловой

• «Нужно прояснить следующие моменты»: руководство театра Ермоловой намерено засудить бунтующих против Олега Меньшикова артистов

• Артисты театра Ермоловой заявили о махинациях Олега Меньшикова и озвучили его баснословную зарплату

• «Палец в рот не клади»: стало известно, почему Олег Меньшиков уволил из театра Татьяну Догилеву и Виктора Проскурина

Ксения Бородина оправдалась за откровенные фото в сети "Две квартиры": жена Александра Панайотова раскрыла секрет их удачного брака
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
12 комментариев


АНОНИМ 23.8.2021 10:33

Допекли


АНОНИМ 23.8.2021 10:37

Сидеть дома по три года и получать за это каждый месяц 20 - 25 тысяч рублей , пипец зажравшиеся мудилы . Я работая получаю 12 тысяч в месяц. Правильно Меньшиков разогнал этих дармоедов!


АНОНИМ 23.8.2021 11:03

Он правильно им урезал зарплаты.бездельники не работая деньги получали .9а что Меньшикова уволили .за справедливость ?!


АНОНИМ 23.8.2021 11:17

Ой, что это?? "Гонорары Меньшикова оказались в 50 раз выше средних". Какой кошмар! Наверное, это враньё. Олег Меньшиков получает за один спектакль 103 тыс. рублей — это примерно в 50 раз больше, чем доход рядового актера за выход на сцену." Такой прекрасный актёр, такой актёр, чот поставил своих везде, а неугодных пинком под зад.


АНОНИМ 23.8.2021 11:19

Наверное, Олегу Меньшикову нелегко далось решение уйти из театра. Пусть толпа бездарей беснуется. А Олег всегда найдёт достойное применение своему большому таланту. Крепкого здоровья и творческих удач этому очень талантливому человеку.


АНОНИМ 23.8.2021 11:36

Даже куму свою уволил Татьяну Догилеву он крёстный её дочери..это уже говорит о нём како хреновом человеке!!


АНОНИМ 23.8.2021 11:53

11.36. Театр - это Храм искусства. Не надо забывать о том, что с годами все меняется, в том числе и имидж, внешний облик актера. Безжалостная природа не щадит никого. И в связи с этим режиссерам надо решать проблемы театральных постановок без ущерба для зрителя - производить замены, кому-то придётся завершить актерскую карьеру. Это жизнь и в ней ничто не вечно, к сожалению. А комментарий про куму - не умный. Татьяна Догилева не просто кума, она талантливая, известная актриса, но … всему своё время.


АНОНИМ 23.8.2021 13:32

А что значит «на протяжении многих лет не выходили на сцену»? А можно без разрешения руководства театра выходить на сцену? Кто это решает? Не сами же актеры! Бред какой-то. А вообще пора все жти театры с их неадекватными постановками перевести на хозрасчёт,а не за наш счёт получать сотни млн на всякое дерьмо.


АНОНИМ 23.8.2021 13:36

Аноним 11.19: Меньшиков не ушёл из театра,он остался там худруком


АНОНИМ 23.8.2021 15:00

Вообще, Меньщиков худрук и не стоит сравнивать его доход с рядовым актером. Многие 20-летние актеры, сеимающиеся в сериалах, получают не меньше Меньщикова. Но роли их ничтожны. Руководитель должен получать много. И он не должен быть всеми любимым и как Винни Пух добрым.


АНОНИМ 23.8.2021 16:50

Собчтвенник должен получать много, а не наемный менеджер , из кармана жителей страны, которые об этом не знают, хороший актер и хороший руководитель и тем более совестливый человек-разные вещи


АНОНИМ 24.8.2021 15:22

Да когда уже переведут театры на хозрасчет?!!! Сколько можно кормить этих дармоедов за счёт налогоплательщиков?! Пусть работают на самоокупаемости, тогда не будут тупо "числиться", а получать только за работу. И руководители театров не перетруждаются, а зарплаты-как будто в космос летают. Почему никто не контролирует это? Пенсии по10 тысяч, а этим бездарям- по миллиону???? Кто в эти театры ходит? Кому это вообще нужно, кроме зажравшейся элиты???








+ Добавить нoвость