Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сарик Андреасян зол на то, что 10 лет его талант оскорбляют и намерен засудить за это Леру Кудрявцеву

Сарик Андреасян зол на то, что 10 лет его талант оскорбляют и намерен засудить за это Леру Кудрявцеву

Режиссёр Сарик Андреасян заявил, что устал от того, что уже 10 лет о его творчестве плохо отзываются, но Кудрявцева стала последней каплей, поэтому ответит за всех. Мужчина признался, что побывал у адвоката и не спустит это дело на тормозах.

Сарик Андреасян зол на то, что 10 лет его талант оскорбляют и намерен засудить за это Леру Кудрявцеву

«Я сегодня был у адвоката по этому поводу. Решил серьезно за это дело взяться. Юрист спросила: «Почему вы терпели все эти десять лет?». Я ответил: «Знаете, я человек воспитанный. Подумал, у людей хватит воспитания в какой-то момент перестать это делать». Адвокат вела много дел со знаменитостями и сказала, что подобные вещи не закончатся, пока их не пресечь. Потому что они думают: «О! О человеке можно говорить плохо, его же никто не защищает. Он же бесхозный», - поделился режиссёр.

Андреасяна расстраивает тот факт, что ему приписывают одни провалы, а ведь его работа «Землетрясение» была номинирована на Оскар. Но, об этом уже все забыли и режиссёр решил напомнить о себе, наказав Леру Кудрявцеву, чтобы другим не повадно было его критиковать.

«Дело даже не совсем в Лере. На ее месте мог стоять любой человек на сцене, просто это было последней каплей. Это все-таки федеральный канал, смотрит вся страна… Есть такая вещь - порочащие деловую репутацию действия. Все равно продюсирование - бизнес. Я вижу огромное количество людей, заключаю сделки и не хочу, чтобы люди думали, что я действительно соответствую тому, что говорят обо мне Леры и другие знаменитости. Просто если продолжать проявлять безразличие, то в какой-то момент можно превратить свое имя в нарицательное», - вздыхая рассказал Сарик Андреасян.

Историю конфликта режиссёра и телеведущей читаем тут.

Сарик Андреасян зол на то, что 10 лет его талант оскорбляют и намерен засудить за это Леру Кудрявцеву

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Лера Кудрявцева рассказала, что ее муж разобрался с Сариком Андреасяном

• «Поклонников его творчества я не встречала»: Ксения Собчак высмеяла новый проект Сарика Андреасяна

• Роман Тертишный (Май Абрикосов) резко высказался в адрес ведущей Леры Кудрявцевой, обвинив в слежке за его мамой

• Невеста Сарика Андреасяна не хочет играть с ним свадьбу

• Роман Каграманов встал на защиту Сарика Андреасяна

• Лиза Арзамасова поддержала Сарика Андреасяна в конфликте с Лерой Кудрявцевой

Кристина Рамазанова анонсировала выход двух новых зажигательных песен "Она мне ближе, чем Бузова": Ксения Бородина объяснила, как смогла простить Собчак после всех унижений
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 8.9.2021 12:27

Сарик, если таланта нет, то приходится быть терпилой. Если не понимаешь о чём люди говорят - сядь, да и посмотри хоть один свой фильм с начала до конца. 10 лет льёшь г***о за огромные деньги, но толка 0. Пора бы понять, что не судиться надо, а профессию менять. Коротко о Сарике, как о режиссёре: 48 (!!!) фильмов. Общий рейтинг по версии не Кудрявцевой, а киноманов - твёрдая троечка. Только 1 фильм "Мамы" имеет рейтинг 7. Всё ещё веришь в свой талант?


0
Сержик 8.9.2021 13:34

так конечно, зачем зеркало винить если фильмы плохие


АНОНИМ 8.9.2021 13:33

В первый раз слишу что ми зрители должны боятся высказывать свое мнение Даже признанные метры выпускают удачные и неудачные работы а судят их зрители Кто то в восторге от творчества того же Михалкова а мне не все его работы нравятся Он работает дальше так должно быть Сценаристы новой волны перегнули палку и реплика была некстати и они или тот же Крутой просто должны были принести свои извинения Сарику и точка


АНОНИМ 8.9.2021 17:53

бездарность еще и идиот








+ Добавить нoвость